Обновление статусов

framerelays
Луиза Фроис, миссионер, блондика из португалии :D Япошки жгут как обычно.

D_moN
Решил начать учить японский. Как думайте, смогу ли я его здесь ( http://lifeinjapan.ru/index.php/uroki-yaponskogo/o-kursakh-yaponskogo-yazyka ) выучить? З.ы. Вопрос больше для тех, кто знает или учит японский)

-
-
igor-gt
Немного некорректный вопрос в конце. Я, например, японский знаю на таком уровне, чтобы можно было спокойно спокойно общаться, изредка поглядывая в словарь. Однако я совершенствуюсь.
22 Oct 2014 19:23 -

Mr_Summer
- Так вы что же - и с Богом встречались? -Ну разумеется. Я каждый вечер говорю с ним по телефону.

Slokky
Deadrising 3 системные требования вооо! графика гумно,тени как в играх 2005 года, фризы, краши, патчи по 1.5 гига. .. ..

-
framerelays
Amaha Morami, загадки тут никакой нет. Как ответили ранее, на вкус и цвет каждому своя грудь )) Мужики животные особо не прихотливые и когда не из кого выбирать, им вдруг (неожиданно) начинает нравится та, которая раньше не нравилась. Великая загадка почему две девушки ходят вместе и всегда! (99% инфа) одна стремная, а другая норм?
22 Oct 2014 19:05 -
framerelays
А все просто, когда обе по сути, (такова жизнь) не очень, но! между ними разница как небо и земля, мужицкие инстинкты начинают видеть на фоне её подруги (подруга страшнее смерти), что она оказывается прикольная и офигенная)))
22 Oct 2014 19:05 -
framerelays
norivaren, а и не говорил, что размер сисек это основной критерий, всего их 3 бывает и иногда 4ое, это изначальная животная потребность, все остальное опыт и философия, мораль и другая лабуда. Я к моральной и другим точкам вообще не подхожу, там у каждого свои тараканы)
22 Oct 2014 19:10

Мойдодыр!
У одного моего приятеля всегда в туалете есть журналы с девками, у другого какая то програмерская непонятка, а у тебя?

-
-
Amaha Morami
Огромное зеркало,стиральная машинка,ванная,раковина,шкаф,кошачий туалет,шторы и сам виновник беседы)
22 Oct 2014 12:17 -

Hikigaya.
Просто некоторым "рыбам" не понять,что есть "птицы" в небе, и они там летают.