← На главную

AniDub Forum

»

Обновление статусов

фотография

Мясо
Апокалипсис. Горстка выживших бродят по разрушенным городам в поисках других выживших, пропитания, различных полезных вещей. Два подростка лет 13-14 бодро командуют людишками, пока по городу бродят ошизевшие динозавры-зомби... хочу ещё

фотография

Temnoslav
Cradle Of Filth - Better to Reign in Hell

фотография

Slokky
Не знаю кто это такая но поддерживаю пост ниже.

фотография

Nahata
Хладнокровнее, Маня, Вы не на работе!

фотография

Hajime
windows 10 скрытно отсылает скриншоты экрана в Майкрософт!!! https://www.youtube.com/watch?v=gkqpqaXMtjU

фотография

unsigned6
может кто поможет найти аниме: рассказывало об игре на виживание, в которую как-то попал гг, там встерился с другими людьми. они еще должны были загадки отгадывать (в зависимости от верности отгадки разная степень ловушки) была озвучка на анидабе. и одна из ловушек была горящие стрелы в первой серии. буду очень признателен

фотография

unsigned6
может кто поможет найти аниме: рассказывало об игре на виживание, в которую как-то попал гг, там встерился с другими людьми. они еще должны были загадки отгадывать (в зависимости от верности отгадки разная степень ловушки) была озвучка на анидабе

фотография

Святик
Вот я дурило! Посеял в автобусе телефон... Звонил сегодня, видно никто не взял, ибо гудки шли! Оно и неудиветельно, этот телефон старый, как моя жизнь, ЧБ, нет интернета, зато с фонариком! Очень жалко сим карточку, там очень много важных номеров! Которые теперь сложно достать! Еще боюсь, что от моего имени будут звонить серьезным людям и пакостить! Заблокировать пока не думал, пойду на автостанцию, узнавать, что за автобус! Вывод - будтье внимательнее!)

фотография

NeeeeqoN
love yourself to death

фотография

Barmaley
ОТПУСК !!!! Когда же меня отпустит ?

фотография

Епрст
А не много ли вы хотите знать?))

фотография

Святик
Вчера ыл у сестры в гостях, так получилось, что интернета, на тот момент у неё не было, мне пришлось смотреть телевизор...О Боги, моя бошка болела весь вечер из - за ?*№"(№)_ РЕКЛАМЫ, Ненавижу "№?;%*?%!!!

фотография

Kira_Nakazato
Думаю о новых анимэ))