Обновление статусов

ZzZeD
Ненавидел как только мог, не получалось. Пытался забыть. И я забывал. Не хотел звонить, не разговаривать. Я молчал, хоть и было что сказать.

-
-
Dendem
>> "Это официальный праздник"...
Как бы нет. Официальные праздники - это Новый год, Рождество, день города, 23-е февраля, 8-е марта, 1-е и 9-е мая.
25 Jan 2017 22:01 -

Slokky
A̯͎̠͔̮͕͔̤̘͇̭̣̟̜͖͙͊͑ͧ͆̑̐̇̓͛̓̉́͞L̵̡̞͙͚͓̻̆̔̃̏ͥ͒ͪ͗̇ͥ̃̽̐G̷̹̮̼̳͎̹̙̝̪͚͎͕͉͔̗͙͌͋̌͆̑̋̆͒͌̚͟͠͠Ó̢̢̍̾ͭ͢͏͍̖͇̙͉͓̺̭̜̘͇̳̱ Z̳̝̝̜̬̘͈ͭ̀̎̄̆̂̓̋̋ͣͨ̔͌ͥͥͭ̚̕A̯͎̠͔̮͕͔̤̘͇̭̣̟̜͖͙͊͑ͧ͆̑̐̇̓͛̓̉́͞L̵̡̞͙͚͓̻̆̔̃̏ͥ͒ͪ͗̇ͥ̃̽̐G̷̹̮̼̳͎̹̙̝̪͚͎͕͉͔̗͙͌͋̌͆̑̋̆͒͌̚͟͠͠Ó̢̢̍̾ͭ͢͏͍̖͇̙͉͓̺̭̜̘͇̳̱Zͭ̀̎̄

-
-
NovA_JKE
н̵̴̤̭͙̘̦͍͖͓͔̠̤̯̗̫̳̬̇͐͛̌͛̽̈̋̾̂̔̉̀͟ͅͅу̨̦̲͎̥͔̣͚̩͖̯͙͎̦̳͈͙͔̦̖̂̋̋͛̾̄̈̿ͣ̈̌̌́͝,͎̪͉͉̮̯̙͍͍̝̼̘̜̮̮̤̹̓̆ͤ̈ͬ̕͟ ̶̼͍̩͓̖͙̥̪̠̜̩̲͈̞̬͔̝̩̽͗ͦ́ͧͪͯ̋ͤͮ̍̉ͨ͆ͨ͜н̡̫̥͔͕̤̯͙̤͔̞͎̱͕͔̯̺̾̏͛͗̂̕о̢̨ͭ͊ͫ͑̏̾̿̊͊̅͊ͤ̅̅͋ͥ҉̘̝͖̻̻̞̙͚͠͝ͅр̨̹̟͕̼̦̝̳̝̙̲͓̩̠̳̭̯͉̝̉̀ͪ̌͆м̷̷̢̜͈̱̳͔̩̬̼͈̣̲̫̱̺͒̐̏̾̋̿̈̾ͣ̽̒ ̝̹͇̺̻͓̟͓̹̮͙͕͚̙ͫ̂́́ͬ͗͠т̴̧̹͓̱̬̝͂ͥ̊ͦͫͫ̐ͧͫ͊ͩ͐̌̐ͧͤ̒͒̚͝аͪ͌ͩ̔̀̈́͛̋̀̕͏̶͍̪̯͈̰̳̞̜͚̰͉̖̘͖̥̙̻̕ͅк̷̳̦͓̺̹̳̬̪͚͓̳̰͉̩̭͓̼͖̙̈́̾ͩ̔̐͂̆̉͗̐ͤ̉ͨͩ̑̌͒ͨ́̚͢͝.̖͔̩͕͚ͯͩͧ̍ͮ̂ͯ̒͠͡.̲̰͉̦̜̭̪̠͕̙͈̞̬̠̥͚̗̗̞̈́ͯ͂̈̌͊͆̄̂̽̓̑̀
22 Jan 2017 20:06 -

Romio
Снилось что я на пекарне работаю, и выпекаю хлеб такой кирпичиком. Ммм. К чему бы это...

Мойдодыр!
Перестань ерепениться! Опять выжидательная позиция под названием "а вдруг на меня нападают"?

Temnoslav
Ура! Дед Мороз подарил мне коробочку с запятыми! Я теперь могу! Урашеньки прям, урарец какой-то!

-
тапок правосудия
С Ромычем согласная...
А у нас, все это добро (снег со льдом) растаяло почти и терь кругом вода...
20 Jan 2017 07:49 -
-

Temnoslav
Сомнения гложат... Гложут или гложат?.. Кажись правильнее "гложут", только вот... о чём они гложили? Прям такой "Хм-м-м!" продолжительный...

-
-
norivaren
чет я крайне сомневаюсь... На сколько я понимаю сомнения гложут по тому же принципу, что и собака гложет кость... Так что тут "о чем" как то не к месту...
18 Jan 2017 13:09 -