Обновление статусов

himesa
эхх...классный фильм по ТРИГАНу сделали...вот бы в сериале такая же рисовка была ^_^

-
-
-
kostya05
Ну они хоть не глючат и не определяют палец как новое оборудование! Как у мя =((
07 Jan 2011 20:14

RaiN
http://www.netlore.ru/ugadai_hudojnika Если на картине много маленьких людишек — Брейгель, много маленьких людишек + маленькой непонятной х**** — Босх (c)

-
-
-
RaiN
я хохотала в голос) Особенно забавно, что мне сдвать историю искусств, и учить вот эти же картины)
09 Jan 2011 13:18

Sashi →
Дааааа... было б круто! Я тут недавно скачал ихний лив наз. Digital Versatile DooM(live at the Orpheum Theatre) ... как бальзам по сердцу...

Sashi →
Вот туть я с тобой полностью согласен... даж не знаю что писать ешшо... ))) Вот бы они к нам приехали )))

Sashi →
Да, ты права, ранние песни самые классные... сейчас чего то немного не то (последний альбом)... более попсовое что ли...

-
-
-
stender
заказываю откомментировать мне 200 постов!
для начала.. а там посмотрим.. :-)
07 Jan 2011 04:20

-
FlasH/in/XS
Да, я с тобой согласен, это не статусы, статусы можно на постоянку в профиле поставить
05 Jan 2011 22:07 -
X_e_N
Там исчо одн статусы есть, но доступны они ток после толи 1300 сообщей, то ли после 3000...
05 Jan 2011 22:11 -

-
-
-
X_e_N
Дядя Зена всегда делает всё, что магёт. Обращайся *апладисменты, дым, взрывы, изчезнавениё Зены*
06 Jan 2011 18:08