Обновление статусов

Onizuka →
Ч эт я забываю =))) у меня просто не всегда есть сейчас время заходить =))) Тем более я после операции =)

Luffy
Я снова пьян, НО пьян не от вина, а от веселья пьян, пьян. И хоть я сам отнюдь не без изьянА, тут совсем беда - да! В том беда, что сюда Приходят те, кому под маскоЙ завсегда скрывать что есть, есть. Приходят те, кто хочет чтобы как вода лилась в их честь - лесть!

-
Diana Izanami
красиво сказано...Сюда и правда приходят те, кому под маской есть что скрывать...Одни скрывают одиночество, другие недостаток друзей, третьи обилие свободного времени и т.д. А главное никто никого не знает,...
27 Feb 2011 10:59 -
-

-
RaiN
а девочкам мускулы хоть и нужны, но в меньших количествах! И кстати.. пожалуй, я больше имела ввиду характер. Ну и внешность тоже, и привычку одеваться. Хочу заказать транспорант с надписью: "Перестаньте носить женские сумки и сапоги" ... Видеть такое не могу -______-
28 Feb 2011 01:45 -
Bios
Это ж где ты живешь, чтобы такое постоянно видеть... Я вот тоже в Москве живу, однако, никаких граждан подозрительной ориентации слишком часто не замечал(1, может, 2 раза - мне как-то пох на них).
Хотя, вероятно, их у нас каленым железом святая инквизиция в лице бритых отморозков вычищает. Правда, тогда бы под раздачу и обычные человеки попали)
28 Feb 2011 03:07 -
RaiN
Я их вижу почти каждый день, когда еду из универа) Рядом с моим универом 2 других, поэтому каждое утро я наблюдаю большую толпу)
28 Feb 2011 08:41

-
Bios
Everybody lies... (Ц Gregory House)
Главно чтобы врал не по серьезному) А так, к сожалению, мы все(под "все" я подразумеваю людей) всю жизнь живем мелкой ложью: где-то недоскажем, где-то наврем "во благо", где-то наврем чтобы мелочно выгородить свою жёпку.
Что самое хреновое - чаще всего люди врут близким людям. Мотивы самые разные - от не травмировать ибо уже раскаялся в содеянном, до выгородить свою задницу избегая назревающей проблемы.
27 Feb 2011 21:03 -
Bios
Попробуй поговить с ним по поводу мотивов его вранья - может он, конечно, сделал проступок, но наврал тебе потому что хотел его исправить незаметно от тебя(это наиболее частая причина моего вранья - косяки в работе у всех бывают, и хочется избежать излишней е...ли мозга и исправить быстренько все самому). Просто если он реально хотел все исправить, то и горевать то уже повода вроде как нет.
В самом плохом случае узнаешь что, увы, человек нихрена не раскаивается и заслуживает пожизн...
27 Feb 2011 21:08 -
Bios
Продолжение: пожизненного расстрела. В любом случае, лучше сразу постараться поставить все точки над ё, а не ждать пока проблема(если она существует) разрастется.
27 Feb 2011 21:10