Обновление статусов

ZipovUA
Закинул старик в море невод - пришел невод с говорящею рыбкой. И понял старик, что про Фукусиму что-то не договаривают...

verona
Разве может быть повелителем вселенной тот, кто ночью, приседая, бежит к холодильнику? Значит, действительный повелитель вселенной - холодильник.

ladolado
хочу нарисоват портрет своеи девушки через фотку в Аниме варианте , кто хочет помочь пишите в ЛС или скаип lado.khorava буду очен блогодарен за помошь

Hirako-sama
У нас огромная задолженность друг пред другом. Миллион нервных клеток.

Dostoevsky →
Всё с тобой ясно. Клиент - созрел, военкомат подсуетился))
Я вот засел за Фэйри Тэйл. Вроде по-детски там всё, но Анкорд отжигает, мама не горюй)))
Я вот засел за Фэйри Тэйл. Вроде по-детски там всё, но Анкорд отжигает, мама не горюй)))

Onizuka →
Даааа я такой =))))
АААААА 6 сезонов=))) Я повешусь столько смотреть =))))) Неее Алхимика уже давно порвал =)))) Уже много анимех пересмотрел =)) А занят я армейскими делами =) Должен в армию уйти в мае =))
АААААА 6 сезонов=))) Я повешусь столько смотреть =))))) Неее Алхимика уже давно порвал =)))) Уже много анимех пересмотрел =)) А занят я армейскими делами =) Должен в армию уйти в мае =))

Onizuka →
Ну главное что на родину =) Ну с одной стороны хорошо что много времени, а с другой плохо, деньги с воздуха не возьмутся =) У нас тоже с работой напряг =))
Да я живой пока =) Работаю правда, работа вообще не прикалует меня моя =)) Вот в армию должен пойти в мае =)
Да я живой пока =) Работаю правда, работа вообще не прикалует меня моя =)) Вот в армию должен пойти в мае =)