Обновление статусов

ole4ka8411
Некоторые люди не могут нас унизить и оскорбить,потому что они плюют снизу вверх.

Onizuka →
Так так так =)) Хватит мне и в глаз =)) Ну да за правое, вот в правый и получу =) А прикольно звучит =)))) И мне поклоняться потом будут!=)

Diana Izanami
Спасибо тем, кто не так давно желал мну удачки! Благодоря вам и моим стараниям я получила (наконец то) работу своей мечты! еще раз спа!!!

-
Hajime
маладец! ^_^
>_> усё безвозмездно)
Но если есть кусочек счастья, буду рад принять его, чтобы передать другому =]
29 Apr 2011 18:20 -
-
Diana Izanami
Hajime конечно есть!!! у мну его теперь много:))) лови самый большой!!! :))))
30 Apr 2011 08:43

Eho5
Tempora mutantur, et nos muramur in illis - "Времена меняются, и мы меняемся вместо с ними"

ZipovUA
Неужели я так на турка похож??? (вчера ко мне на Майдане дважды походили, думали что я свой)

-
-
Heckfly
Потому что автомат забирает данную Богом( Аллахом) жизнь.
DX13 смотря какому человеку принадлежит крест.
29 Apr 2011 13:21 -
stender
правильно. патроны быстро кончаютя... а еретиков так много...
к тому же все новое - это хорошо забытое старое. за 2011 лет в целях услужения господу было много чего использовано не такого дорогого в производстве и более доступного, чем автомат...
30 Apr 2011 23:32

-
Deep Kamate
Случилось то, что у меня отобрали Дэдмэн Вондэрлэнд, который я ждал еще до официального анонса... даже не предупредили, блин...
Ну а вообще я пока не ухожу, но понимаю теперь чувства Шизы, которые свалили с даба примерно по той же причине
29 Apr 2011 12:17 -
ORENJI-SAMA
Не пичалься, делай сабы и выкладывай на каге. Ибо с Ариком я тоже смотреть не хочу.
29 Apr 2011 13:03 -

Hikaru
Чтобы защитить тех кто мне дорог пусть мои чувства дадут мне силу...и ради них я обнажаю клинок своей души..(с)