Обновление статусов

Hikky →
ЫЫЫ - и ето настолько многозначительно и интеллектуально, што йа пожалуй выдержу драматическую паузу...

Sammy Meyer
жизнь как дешёвый хоррор фильм. сценарий писал алкоголик, на декорациях и костюмах сэкономили, а главный герой - какой-то мудак

-
あなたのProji-San
Я согласен.Я всегда согласен,ибо если герой - мудак,то и весь фильм надо пхать в говно-снималку.
10 Jul 2011 11:02 -

Atomsk
Как же всё-таки приятно лицезреть дождь за окном (после недельной сорокоградусной жары-то)! *q*

Онитян
Владимир Кличко всё таки молодец, лаконично без слов и по делу. http://vk.cc/mEBC3

ole4ka8411
Я мало употребляю алкоголя,всего 200грамм,но после того,как я их выпью,то я становлюсь совсем другим человеком,а эта собака жрет,как свинья!

-
Margarita
Кому !спасибо))!
Прям груз с сердца что ли?? По моему !с сердца! говорят! Не уверенна ))
10 Jul 2011 17:02 -
あなたのProji-San
Да это надо было просто чуть раньше читать.я о своем размере говорил
10 Jul 2011 17:10 -

Адзуса-тян
до конца выходного и до выхода на работу осталось 16:18минут.....я вторые сутки не сплю.......НО МНЕ СТОЛЬКО ЕЩЕ НАДО СДЕЛАТЬ СТОЛЬКО ЕЩЕ ПЕРЕСМОТРЕТЬ..........

-
Green_Mamont
Нормуль))) Я вот до Отбеливателя наконец добрался 215 серий отсмотрено, еще больше сотни осталось))))
Вот где времясжиратель. Благо погода не располагает далеко из дома выходить)))
09 Jul 2011 19:00 -
Alcheringa
ахха)) времясжиратель это ван пис!! его даже за неделю не посмотреть без перерывов на сон и еду!!
09 Jul 2011 23:14 -
Green_Mamont
Кусок у меня скачен, но на его просмотр пока не решился. на блича то долго созревал))))
Мне так все же рисовка совсем не нравится, но учитывая отзывы все же рано или поздно созрею глянуть)))
Хотя из долгостроев фейри тейл вначале гляну :)
10 Jul 2011 00:13