Обновление статусов

Hikky →
Друг мой, в контексте вашей беседы в моём профиле йа уполномочен заявить, что в процессе "грызни" с Марджери, йа ни разу не упоминал и не обсуждал тебя, ибо придерживаюсь исключительно джентльменских правил с теми, кого уважаю и ценю уже за факт существования.

Juice
Брось курить ... А стоит ли вообще ? Думаю лучше каждый день курить чем чем промаслать 50лет на родину и умереть

-
-
-
Hajime
наверно стоит выбор: либо курить, либо маслить.
А вообще, вы( курильщики) курите скок хотите, только не дымите на других.
02 Aug 2011 15:46

AiharaKotoko
Эта манга когда-нибудь закончится или Нарик поумнеет.Третьего не дано.

Juice
Ну мне не понять ругательств нащёт возраста . Мне 19 не много и не мало .... Для ковото и я малой )

あなたのProji-San
Только что в колонках слышал очень тихий разговор мужиков.Как это возможно? Без прикола.

Онитян
AniDUB Torrent Tracker :: Детали торрента "Mawaru Penguin Drum / Пингвиний Барабан TV [01-04 из 24 ] 720p 2011" http://vk.cc/n5Cuo

Rovidencia
Утро начиналось неважно: в один глаз светило солнце, из другого торчало копьё... © "М-дяя... день явно не задался" - подумалось Любе...

-
Hajime
эм, а помогал когда-то?
она, живность, всем возрастам покорна.
Как отпраздновали?
01 Aug 2011 23:35 -
-

あなたのProji-San
Было бы глупо игнорировать возможность, когда она появляется.А так делают те, кто уверен, что следующая возможность будет роскошнее и выгоднее,чем предыдущая,однако не надо забывать того, что следующей возможности может и не быть.

-
Hikky
да, чувачкофф обламываютЪ порой жоще чем они ожидают, в этом есть даже своя прелесть.
02 Aug 2011 04:28