Обновление статусов

ole4ka8411
Как часто в жизни ошибаясь, теряем тех, кем дорожим … Чужим понравиться стараясь, порой от ближнего бежим … Возносим тех, кто нас не стоит, а самых верных предаем … Кто нас так любит, обижаем, и сами извинений ждем …

あなたのProji-San →
Здравствуй, сияющий от отражения солнца бриллиант сего форума! Слушай, а ты не сисадмин часом? :)

Адзуса-тян
ЖУТКО расстроилась....что не смогла попасть на Питерский АниБух 3 августа!!!!ВЫ отдыхали а я работала и так вам завидывала...сидя на работе до 23...)

-
-
Margarita
Боже мой! Я думала что ты уже давно перестал их покупать! О КАК ЭТО КАВАЙНО! Я ТАК РАДА!!!!!!! ))
06 Aug 2011 00:48 -

Valeriya
Что-то у нас похолодало. Даже страно. Человеки, где можно скачать авашек для профиля? Подкиньте идейку.

Hikky
да, йа же где-то говорил, что люблю её, но мне почему то не поверили... с тех жалких пор у меня под ногами, словно звонко плача, хрустят осколки разбитого, мать его, сердца...

Juice
эх есть чемпионаты которые непоказывают по евро спорт , есть друзья лучше чем у них ...

Juice
Частично я тебя понимаю ))) Но меня больше роздражает тупость людей а не то как они пишут или говорят ))))