← На главную

AniDub Forum

»

Обновление статусов

фотография

Онитян
на всех ресурсах про солнечный город не

фотография

ole4ka8411
Мне сказали: "Пить надо в меру!.." Я заглянула в словарь: МЕРА (старорусск.) - единица объема равная 26,24 литра.....опаньки!!!!

фотография

AnsverITO
хотю спаааааааааать.

фотография

Rovidencia
Мы просто должны быть вместе... я и деньги.

фотография

CrowL1nG
Универ...

фотография

Anariona
"Я с такими не танцую!" (с) XD

фотография

GHOST_DOG
Мудрый человек не выставляет себя на свет, поэтому блестит; он не говорит о себе, поэтому он славен; он не прославляет себя, поэтому он заслужен; он не возвышает себя, поэтому он является старшим среди других. (Лао-Цзы)

фотография

Sashi
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня - у вас будут два свободных дня...

фотография

Онитян
Общался с Фубиком по скапу, и в 1:00 он начал писать в дату 00:00. / Дима грёбанный насос! Зачем ты отменил переход времени!

фотография

Remilia Scarlet
слушает Buta-Otome C79

фотография

Sashi
"Уходит день и солнца луч горит в глазах твоих. Оно свой трудный, длинный путь прошло для нас двоих. И этим днем, весенним днем, когда кругом весна, моя любовь, моя мечта уходит от меня. Прости, прости, за все прости за горечь всех обид. Пускай уходишь первой ты мне сердце говорит. А домик тот, где дни любви дарила нам весна, зажженный пламенем любви сгорел для нас до тла." House of The Rising Sun

фотография

Александр К.
Будущие неизвестно, а прошлого не вернуть. Жизнь жестока.

фотография

Александр К.
Азм вопрошаю тебя: человек еси? Нет. Азм - есть целый мир. Мир в бутыли.

фотография

Anariona
Наверное, самые задаваемые сегодня запросы в Гугле и Яндексе: "Сколько сейчас времени???" XD

фотография

ole4ka8411
ЕСЛИ ФОТОАЛЬБОМ МАЛЕНЬКИЙ И ТОНЕНЬКИЙ, А ФОТОГРАФИЯ ОДНА И СТРАШНЕНЬКАЯ - ЭТО ПАСПОРТ!