Обновление статусов
Александр К.
Тупой день, тупой военкомат, вызвали сегодня, я как ошпареный, после колледжа побежал туда, там сказали идти на призывной пункт х3 где, вышел оказывается не там, ещё раз сел на маршутку, приехал, вроде все нормально проходит, только врачи какие то странные, особенно терапевт, как будто пьян, в итоге, отправили заново на обследования, дабы подтвердить, другой акт из другой больница в которой я лежал, в который меня отправил военкомат, убить таких врачей надо...
26 Dec 2011 17:21
ole4ka8411
Я посылаю вам пушистый белый снег и зажигаю праздничные свечи. Желаю искренне, чтобы в домах у всех уютно было в новогодний вечер.
26 Dec 2011 12:57
Drumattic
Преимущество убийцы в том, что он может забрать что хочет. А недостаток убийцы в том, что его ищет Hawaii Five-0, и они никого ещё безнаказанным не оставляли, так что у убийцы начался черный день. Ведь Hawaii Five-0 находят убийцу за 1 день. В этом и есть смысл Hawaii Five-0.
26 Dec 2011 01:01
Klommy
Осталось-то всего ничего...будет самая тяжкая неделя...зато потом куча праздников - заслуженный отдых))
26 Dec 2011 00:12
verona
Любить даже самого хорошего человека нельзя двадцать четыре часа в сутки. Это пиковое состояние, которое удерживается несколько минут в день. В прочие часы и минуты любовь переливается в десятки других чувств – нежность, товарищество, дружелюбную полусердитость, ворчание и т.д.
25 Dec 2011 15:21

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса