← На главную

AniDub Forum

»

Обновление статусов

фотография

Sashi
Купил педальку! \(^о^)/

фотография

Minamo
«Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет. Он ответил: «Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая, сожалеет о том, что не жил». (c) =^__^=

фотография

Shinku.
– Я решил девушке романтику устроить. Наполнил ванну шампанским, на три минуты отвернулся – пол-ванны нет, она в дрова!

фотография

Shinku.
А что еще делать? Знала бы ты его - тебе бы наоборот его вранье нравилось бы. :DD

фотография

funituk
Всю неделю ждать выходных чтобы потом в печали осознать, что завтра уже понедельник =__=

фотография

Hajime
дело в том, что.. если курица станет бессмертной, ей больше не понадобятся яйца..

фотография

death
There are no labirinths without exit!

фотография

ole4ka8411
Когда я была маленькая родители сказали мне, что у девочки в комнате должно быть всё идеально убрано...и с того времени я уверена что я пацан.

фотография

Daniil396
Говорят, что время лечит. Говорят, что движение есть жизнь. Хочешь жить - умей вертеться. А ведь всё сводится к одному - к смерти=)

фотография

Doc97
6 месяцев и 4 дня до ДЕМБЕЛЯ, как я устал, скорее бы это кошмар закончился, и я наконец то уже просыпался от нежных объятий любимой девушки, а не от сраной команды рота подъем или слов пора на пост.

фотография

_KADZE_
холодно....

фотография

funituk
тайминг? не, не слышал

фотография

Айзек
ненавижу концы!!!

фотография

ole4ka8411
Так классно. Все вокруг пьют, курят, а ты нет. Стоишь с соком и шоколадкой и радуешься больше чем они.

фотография

NightNymph
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.