Обновление статусов
verona
Любить даже самого хорошего человека нельзя двадцать четыре часа в сутки. Это пиковое состояние, которое удерживается несколько минут в день. В прочие часы и минуты любовь переливается в десятки других чувств – нежность, товарищество, дружелюбную полусердитость, ворчание и т.д.
25 Dec 2011 15:21
-
verona
Магнитик тоже такой есть но что то не помогает
И даже мышка на веревочке внутри весит
02 Jun 2011 12:19
verona
Разве может быть повелителем вселенной тот, кто ночью, приседая, бежит к холодильнику? Значит, действительный повелитель вселенной - холодильник.
07 Apr 2011 14:42
Onizuka →
Не знаю =)) просто начинаю читать и сразу засыпаю =)) не идёт мне чтение =)) Ну бывает, что озвучка фигня, тогда сабы я читаю, а елси и сабы отстой, то на этом и закончу =)))
11 Mar 2011 13:59
verona →
Почему не любишь??
Угу читаю...просто бывает что озвучка не нравиться или сабы плохи вот и приходиться читать...Я таким методом даже Наруто умудрилась начать читать...хотя.....
04 Mar 2011 15:42
Угу читаю...просто бывает что озвучка не нравиться или сабы плохи вот и приходиться читать...Я таким методом даже Наруто умудрилась начать читать...хотя.....
Onizuka →
Ешё не смотрела?? =))) Мангу почитываешь =)) я вот мангу не читал =) Не сильно люблю читать =)
03 Mar 2011 12:35
verona →
ммм...не плохая вещь GTO...вот как раз почитываю это произведение, думаю глянуть))
03 Mar 2011 10:54
Onizuka →
Да не за что =)
Если честно слышал, но никогда не видел, решено эта анимеха следующая -))
А моя GTO =)
01 Mar 2011 14:50
Если честно слышал, но никогда не видел, решено эта анимеха следующая -))
А моя GTO =)
verona →
Спасибо за поздравления))
Любимое аниме хм...так много всего...Но лучше всех Gintama!!
А у тебя??
01 Mar 2011 13:14
Любимое аниме хм...так много всего...Но лучше всех Gintama!!
А у тебя??