Обновление статусов

ole4ka8411
УСЛЫШАВ МОЕ ЖЕЛАНИЕ-ЗОЛОТАЯ РЫБКА СДОХЛА,ФЕЯ В ПСИХУШКЕ,ХОТТАБЫЧ ПОБРИЛСЯ НА ЛЫСО,А У ДЖИННА ДУШЕВНАЯ ТРАВМА!!!ВОТ ЧТО Я ЗАГАДАЛА????

ole4ka8411
Сессия — это когда преподаватель узнаёт много нового про свой предмет от студентов, которые «немного не доучили»

ole4ka8411
Со мной уже психиатр перестал разговаривать((( я его почти убедилa что у пельменей есть своя цивилизация

ole4ka8411
Я верю - наступит возмездие --- и побегут мужики на шпильках за прокладками!

ole4ka8411
Некоторые люди не могут нас унизить и оскорбить,потому что они плюют снизу вверх.

ole4ka8411
Незнаю, как у вас, но мои нервные клетки не только восстанавливаются, но ещё и пытаются отомстить виновным в их гибели!

ole4ka8411
Жизнь - это гипермаркет самообслуживания....главное на кассе не ахуеть от своего "выбора"...

-
-
Diana Izanami
поэтому предварительно просматривайте свой товар, перед покупкой:)))
10 Apr 2011 14:12 -

ole4ka8411
я прeдложилa чaй и тортик.Но что возьмeтe с дурaкa?!Он чaй нe пьeт,нa сиськи смотрит,нaвeрноe хочeт молокa...!!!

ole4ka8411
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

ole4ka8411
Мы можем изменить себя. Мы можем изменить свой быт. Но мы не можем изменить людей окружающих нас!

ole4ka8411
Вы говорите - "Молчи женщина, твой день 8 марта!!!" Так вот, бойтесь!!! ЭТОТ ДЕНЬ НАСТАЛ!

-
-
-
DX13
не ребят я за матриархат! я согласин с ним! я согласень чтоб женьщина: убиралась,готовила,мыла посуду, стирала... ну и т.д. но 8 марта то раз в году пускай хотябы не стирает... что вы как тираны то?!
10 Mar 2011 04:09

ole4ka8411
ПИДР... кто как расшифрует, а на деле это Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования.... ребята крепитесь, мне за вас становится страшно =)