Обновление статусов

ole4ka8411
«Пятница!» — закричала жопа и утащила меня в неизвестном направлении...

ole4ka8411
Дедушка Мороз, подари мне на новый год зачётку с проставленными в ней зачётами.

ole4ka8411
Человеку нужно два года, чтобы научиться говорить, и вся жизнь, чтобы научиться держать язык за зубами.

ole4ka8411
Вот говорят: «Напилась-веди себя прилично!»… АГА, ЩАС! На хрена я тогда вообще пила — деньги тратила…

-
-
Sashi
и вообще после определённой дозы наклюкивание из осознанного переходит в неосознанное...
06 Dec 2011 16:03 -

ole4ka8411
По данным отечественных операторов мобильной связи: 75% звонков в пятницу совершаются с целью уточнить место пьянки.

ole4ka8411
родители постоянно выбивают из меня дурь,но я знаю где взять ЕЩЁ!!!!!!!!

ole4ka8411
Кстати, пора уже задуматься, где провести ночь с 31 декабря на 14 января

-
-
-
Sashi
хмм... ну если такие даты... то, наверное, как вариант, на льдине, в обнимку с белым медведем в антарктике... :)
01 Dec 2011 12:23

ole4ka8411
Ещё Пушкин заметил, что когда кот ходит налево, он обычно при этом всякие сказки рассказывает....

ole4ka8411
Бермудский треугольник по сравнению с женской сумочкой - так, просто геометрическая фигура!

-
Александр К.
Ну, дамская сумочка - это черная дыра в которую, если что нить бросишь, то ни когда не найдешь xDD
22 Nov 2011 19:14 -

ole4ka8411
Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден!

ole4ka8411
Cамое страшное не то, что мы теперь взрослые, а то, что теперь взрослые – это мы.

-
-
-
ole4ka8411
я тоже себя не считаю взрослой, но возраст тупо утверждает другое..... и мне становится страшно при мысли о том что сын скоро будет делать то что я.... ведь пример то я ему подаю как по ночам гулять с друзьями и по выходным на дискотеки ходить....
21 Nov 2011 00:21