Обновление статусов

ole4ka8411
Когда я была маленькая родители сказали мне, что у девочки в комнате должно быть всё идеально убрано...и с того времени я уверена что я пацан.

ole4ka8411
Так классно. Все вокруг пьют, курят, а ты нет. Стоишь с соком и шоколадкой и радуешься больше чем они.

ole4ka8411
Высота Останкинской башни 540 метров. Если вдуматься, то это всего 10 рулонов туалетной бумаги.

ole4ka8411
Женщина, как заварка, никогда не узнаешь её крепости, пока она не закипит.

-
-
-
Marinoku
да еще женщину можно сравнить с носками)
они бывают чистые и приятно пахнут, а бываю смердящие, ну еще они различаются по цветам.
19 Jan 2012 01:10

ole4ka8411
Люблю тех,кто искренен в чувствах.Уважаю тех,кто искренен в словах и делах. Ненавижу лживых....Во всех проявлениях.

ole4ka8411
Люблю тех,кто искренен в чувствах.Уважаю тех,кто искренен в словах и делах. Ненавижу лживых....Во всех проявлениях.

ole4ka8411
Парень должен уметь постоять за себя и за свою девушку, а не носить узкие джинсы и косить под смазливого гея с педовочной челочкой.

ole4ka8411
Алёнушка первая из девушек доказала - что все мужики козлы, стоит им только напиться!

ole4ka8411
Есть простое правило: чтобы выспаться – спать ложиться не в тот день, в который просыпаешься.

ole4ka8411
Если вы искренне считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя!

ole4ka8411
Как иногда хочется выпить и поплакать, но с моими подругами получается нажраться и поржать....

ole4ka8411
МЫ ВЕДЕМ НАШ РЕПОРТАЖ С УЛИЦЫ ГДЕ ЛЕЖИТ СНЕГ ОХЕРЕТЬ ЭТО СНЕГ ОН С НЕБА, СРАНЬ ГОСПОДНЯ ДА ТАКОГО ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ НЕ БЫЛО ШОК ШОК СКАНДАЛ

ole4ka8411
Шестое января. Зима. Сочельник. Две тысячи двенадцатый год. Для всех людей – и вместе, и отдельно – Пусть каждый вслух сейчас произнесет: Здоровья всем, и счастья, и терпенья, Добра, тепла и мира в каждый дом! И пусть весь мир наполнят поздравления С неповторимым светлым Рождеством!