Обновление статусов

-
Mogwai
При чем тут конкуренция? По-твоему это какой-то конкурс? :D
Мне нравится слово "теперь", ты таким образом как бы признаёшь, что до этого я не агрился?
Почему с пустого места? Ты написал херню, я написал херню, ты начал плакать, я начал тебя глумить, в чем проблема?))
20 Jan 2014 14:34 -
Mogwai
Тут ещё такое дело. Я лично вполне спокойно могу аргументировать, почему я называю тебя тупым, а вот у тебя вряд ли получится объяснить с какой стати я наркоман, так что лучше подобрал бы другое слово. :D
20 Jan 2014 14:36 -
IIIaMaNcHeG
Mogwai - Петросян, я уже обьяснил почему ты наркоман, при этом малолетний с печальным чувством юмора и как раз ещо подчеркну редкий слоупок :D Серёжа печален ты до ужаса мне тебя жаль ... до этого ты агрился как ребёнок который хоть что то знает и пытается держатся на культурном уровне а "теперь" жалкий не грамотный школьник тебя портфелем за пинал бы вахахахах :D
20 Jan 2014 18:53

IIIaMaNcHeG
оптимисты - это люди съехавшие с катушак , а пессимисты люди умеющие адекватно воспринимать жизнь :D

-
-
-
IIIaMaNcHeG
да что ж он так не годует то а ? :D лучше бы ты дядь бухнул и забил бы :D
13 Jan 2014 10:23

-
-
-
IIIaMaNcHeG
norivaren
по сути человек ведущий замкнутый образ жизни в прямом смысле этого слова не выходя на улицу почти :D
31 Dec 2013 23:37

-
-
IIIaMaNcHeG
а в WOT так вообще одни раки да олени хоть повесится но с ними играеш минимум каждый 2 бой -_-
23 Dec 2013 09:43 -