Обновление статусов
Лейна
... я плачу, а вы слышите смех... ... мне плохо, а вы думаете, я счастлив... ... я смотрю в глаза, а вы в пол... ... я злюсь, а вы видите милую улыбку... ... я мучаюсь, а вы считаете, что люблю... ... мне нужна помощь, а вы поворачиваетесь спиной... ... я играю, а вы думаете, живу... ... я протягиваю руку, а вы сжимаете кулак… ... у меня еще много масок, а вы и не пытаетесь их снять… ... я актер, а вы лишь смотрите кино…
16 May 2013 18:53
Лейна
дейдара семпайсенсей : Если вы это читаете то я хотела вам сказать спасибо.... в реальной жизни я всегда хотела встретить вас.Мне очень грустно что мы больше не общаемся в конференциях.В общество душ мне очень нравилось!мне это дарило больше радости чем когда либо... я очень сильно ценю то что познакомилась с Хикари ведь в той конфе я с ней подралась)))) я очень хочу вернуть то время что сейчас не произойдет.Когда вы были онлайн я всегда вам писала и была очень рада когда вы говорили что...
15 May 2013 09:36
-
Deidara-sempai
Если не заметили, то там "Дейдара сенпайсенсей" , а не я. У меня нет поклонников вообще-то =_='
15 May 2013 22:37 -
Лейна
._."" не я это писала а мне ...у меня нет кумиров и надеюсь кроме Менделеева не будет ...
16 May 2013 19:18