Обновление статусов

-
Сonnor
Ничего не знаю, раньше часто и по 2 дня и по 3 дня не спал и в обморок не падал.
06 May 2013 22:34

Tangmazu
44 часа без сна, держииись кавайка! Держись! Ещё всего лишь 16 часиков осталось!

Tangmazu
48часов без сна - гарантированный обморок? Проверим! Краш-тест организма от КАВАИСТА! Я не сплю с 5 числа. Посмотрим что будет завтра (7мая) днём! Первые 24 часа бодрствования: начали появлятся звуковые галлюцинации.

-
Sashi
Давай ещё сутки накинешь, а? Учёные вроде доказали, что после 3х сток - смерть от нервного истощения, вот будет интересно, что там с тобой случица. Тока предупреди кого-нить, чтоб вместо тебя сюда выложили результат, мало ли -_-
06 May 2013 05:33 -
тапок правосудия
а галлюнов еще нет, а то первый признак слуховые, затем зрительные галлюцинации, а потом просто вырубаешся, можешь даже стоя, но чаще сидя, так что лучше сиди дома, или бери сопровождение, мало ли что )))))
06 May 2013 06:35

Tangmazu
48часов без сна - гарантированный обморок? Проверим! Краш-тест организма от КАВАИСТА! Я не сплю с 5 числа. Посмотрим что будет завтра (7мая) днём!

Tangmazu
Настоящий анимешник должен пройти через все жанры аниме! Хентай не исключение!

Tangmazu
ШКОЛА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ! РАБОТА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ! ПЕЧЕНЬКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ! КАВАИСТ ДЛЯ ВСЕХ!

-
-
Black Fox
фу быть таким. чуть усилий с репетитором\другом и желание и ты уже хорошист по алгебре.
05 May 2013 22:03 -
PieceOfShit
16 июня экз по матану, а я на нём небыл с начала февраля.... да и вообще пора уже готовиться к сессии начинать...
05 May 2013 22:10

-
-
Deidara-sempai
Ну а чего ноешь, что лс пустует? Сам возьми и напиши кому надо. В чём проблем? -_-"
05 May 2013 21:25