Обновление статусов
-
Мойдодыр!
то есть с 159 ты маленькая, да? да, я тебя спрашиваю, ах ты дылда! ВОТ Я ДО ТЕБЯ ДОБИРУСЬ!)
22 Sep 2014 15:42
-
Мойдодыр!
да знаю, просто столько надо успеть, вот сецйчас готовлю, а еще надо оплату разнести в документах, а еще в питер отписаться, а еще тренировка, в общем) драм кружок, кружок по фото, а еще мне петь охота))
18 Sep 2014 15:19
-
Борода
Стыло, холодно в могиле,
Хладным сном в гробах почили,
Ледяной померкнет свет,
Выхода из склепов нет,
Солнце сгинет и луна,
Море высохнет до дна,
Мы же будем спать, пока,
Не поднимет нас рука,
Властелина Черных Сил,
Что чернее тьмы могил.
Примерно так... (Кто вспомнит откуда это?)
03 Aug 2014 17:05
-
Romio
Самый страшный ужастик, когда ты почти доделал очень важный документ, забыл сохраниться и в это время комп ни с того ни с сего зависет намертво...
А по теме загугли топ самых страшных фильмов.
29 Jun 2014 11:32
-
Борода
Главное соблюдать принцип! По малу жрать, часто жрать, и не более заданного числа калорий в сутки... А там хоть днём хоть ночью всё по пенису (яки пел певец Шнур)
27 Jun 2014 17:35
-
igor-gt
Тогдашняя ничья была как поражение. Хотя греет душу тот факт, что Испания тоже не выходит из своей группы.
22 Jun 2014 22:40 -
Blek Fire
Да у нашей команды уже только деньги в глазах крутятся, а победа им уже не нужна. Главное, чтоб за игру заплатили. Я в этот раз даже не смотрела матч, и слава богу.
23 Jun 2014 05:08
-
Sashi
Химик не смеши мои ботинки! Еле еле с кучи малы, ОПЯТЬ, в который раз затолкали мяч корейцам. А Акинфейл просто криворукий хрен.
20 Jun 2014 03:32 -
AXdante
Нет,такой футбол нам не нужен! Надо было наших хоккеистов выпускать на поле!
20 Jun 2014 08:43 -
Борода
А зачем нашим "спортивным ход@кам" побеждать? Им и так платят чего жопу то рвать почём зря? Потом тренера поменяют и всё по новой :)
20 Jun 2014 10:16