Обновление статусов

-
-
-
-Люси-
если мне хочется, это не делает меня зависимой) хочется потому нравится вкус, ощущения и блаблабла.
21 Oct 2015 20:36

norivaren
Что делать,если твой препод по философии - еб***тая (извиняюсь), сумасшедшая маразматичка?

-
-Люси-
ну продаются, я просто тогда в рашке была, чеб и не купить, если нужны были, это как бы подарок был типа от человека, с которым я там была проще ж там купить сразу, чем по почте мне слать потом.
14 Oct 2015 13:33 -
-
-Люси-
да щас и не надо уже) да и я ж говорю, есть у нас все)) а если и нету, есть алиэкспресс)
15 Oct 2015 08:30

norivaren
Даже не припомню: было ли у меня когда ни будь в жизни такое сильное желание убивать...

-
norivaren
ну и ладно! Зато та, на кого направлена моя надежда, возможно, в перспективе даст... хотя не в этом счастье...
20 Sep 2015 18:25 -
-

norivaren
Моя удача как всегда на высоте... Первой открытой концовкой стала "Алиса ПЛОХАЯ"! Плохая, мать её! Почему у меня все время плохие концовки?!

-
oluja
- Я, как и Черный Король, - призналась Черная Королева, - во сне обо всем сужу превратно, а наяву здраво. Вчера вечером незадолго до одиннадцати часов Черный Король думал, что я сплю. Я же в это самое время либо думала, что он спит, либо думала, что он бодрствует. Что я думала?
Алисе пришлось изрядно поразмыслить над этой задачей, но наконец ей удалось найти правильное решение. Что думала Черная Королева?
29 Jun 2015 20:44 -
-
norivaren
Я, кстати, чет вообще не понял той шутки про "игроки вскрываются". (вернее у меня несколько вариантов трактовки, и все чет не особо смешные...)
30 Jun 2015 13:13