Обновление статусов

AXdante
Пару дней не заходил на форум,вернулся а тут одни Норварианы.Может мне кто нибудь объяснит что происходит?

AXdante
Решил в "Школьные Дни" играть подскажите в какю лучше часть поиграть и где скачать нормальную версию.

-
Slokky
На русский переведена только Scooldays HD. Sniny days и Cross days это другие истории с теми же гг но там творится ахинея.http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4421383
04 Jul 2014 14:23 -
-

AXdante
Сегодня вступает в силу закон о запрете мата в кино, литературе и на сцене.

AXdante
Откуда мангу клампа читать что бы понять концовку Голика и Хроники крыльев?

AXdante
В овах триплексоголика что то забыли герои,что-то забыли герои Хроники крыльев.

-
Slokky
Это мир КЛАМП.Голик и крылья это одно целое. концовка этих приозведений в манге. как дочитаешь бушь в шоке.
24 Jun 2014 10:19 -
-

AXdante
Всё неделю будем праздновать!!! http://i069.radikal.ru/1406/35/e889f277d3b5.jpg

AXdante
Да е&*$л я это выпускной!Да кто мог вообще такую хрень придумать! Москва блин!

-
PieceOfShit
эх вы, у нас во время самого выпускного в школе никакого алкоголя "не было", он был только у меня и одноклассика с которым с самого утра начали отмечать и во время самой церемонии мы просто угорали со всего происходящего, далее после школы уже ресторан, дискотека и очнулся уже дома у одноклассницы хД это в 12ом было))
В 9ом церемония выпуска, кафешка в которой должно всё было быть культурно, но мы туда притащили бухла больше надо было, после 3 дневной гулянки еще осталось х...
21 Jun 2014 15:23 -
AXdante
у нас пока идёт оффициальные выпускные которые скорее для родителе а не для нас, мы потом отмечать начнём.Вот только не всем классном(ибо с большинством одноклассников даже пть не хочется) а человек 7-8 и нормально отметим.
21 Jun 2014 16:08 -
PieceOfShit
както уныло у вас... а офф часть у всех одинакова)) разница только в том, в каком вы состоянии на ней находитесь)) если в трезвом то это атас, если уже на веселе, то норма))
21 Jun 2014 17:20

-
-
AXdante
Что б было что вспомнить :D ,но если честно я бы просто взял аттестат и свалил.
20 Jun 2014 08:39 -
Борода
norivaren
Выпускнику как призывнику под момент всё спустят :) ну почти всё... Вот и AXdante верно подметил!
Но выпускником быть всё же лучше имхо! Хоть и не так увлекательно
20 Jun 2014 10:21

-
-
-
Борода
Что там может быть интересного? Очередная лживая реклама и гнусное враньё :(
10 Jun 2014 14:05