Обновление статусов

Заяц
Звоню вчера в домофон(где-то в час ночи), говорю "Пап это я". Он мне в ответ "О привет медвежонок, что случилось? ТЫ ГДЕ СЕЙЧАС???"

Заяц
Я не выговариваю букву "р"... Поэтому в моей жизни есть будущее, настоящее и... пошлое...

Заяц
Мне кажется, начальник на меня смотрит и думает: «Это устройство может работать быстрее»...

Заяц
Двадцать первого на работу не пойду. В понедельник на вопрос «Где ты был?» вскрикну «Вы живы только благодаря мне, глупцы!»

Заяц
Ой! Ути какая малюсенькая прелесть! Какая хорошенькая! Это моя зарплата?! С ума сойти! Дайте две!

Заяц
Полное подчинение - это когда, только проснувшись, ты идешь не в туалет и даже не умываться, а готовить пожрать коту...

-
-
PieceOfShit
везёт тебе, у нас кормлю только я... просить когото покормить бесполезно, все делают вид что не слышат((
26 Nov 2012 18:00 -
MoonDRAGON
Ахахаха)) я тоже всегда делаю вид что не слышу)))) в итоге идет мой брат кормить))
28 Nov 2012 13:58

-
X_e_N
Треть меньше половины...
Люська, я про деление на Мужской пол и Женский. А 6 миллиардов нас всего. (фсмысле людей.)
26 May 2012 18:24 -
-Люси-
аа, точно...я что-то не подумала >.<
ну тогда она права, надо было брать треть) по статистике вас меньше чем нас, по крайней мере в странах Европы, а не Индии...
26 May 2012 18:30 -
Margarita
Ах)) Это же сколько неудовлетворенных женщин по нашему свету бродят?? ))
27 May 2012 16:48

Заяц
Вчера в больницу обратился мальчик с гвоздем в попе. По его словам, он царапал на новеньком Lехus слово лох - и рука соскользнула...

Заяц
По статистике, фразу «БОЖЕ, КАКОЙ ОГРОМНЫЙ», чаще всего слышит маленький паук!

Заяц
хоть кто нибудь понял, что кошка на аве наблюдает за мухой стоя на патолке!!!

Заяц
Горький кофе...горький шоколад...горькая правда...А говорят, что жизнь сладкая...Глупые...

-
-
-
Margarita
Да вы перепутали! Реклама была про сок Rich! Жизнь - хорошая штука. Как ни крути.
29 Apr 2012 23:24

Заяц
Слушаю музыку... ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ! ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ! Блин Скрепка слезь со стиральной машинки!!!

Заяц
Девушки самые нежные, милые, добрые создания на свете - особенно когда им что-то надо!