← На главную

AniDub Forum

»

Обновление статусов

фотография

Заяц
Ох не спится ,не спится, не спится бы мне!!!

фотография

Заяц
Звоню вчера в домофон(где-то в час ночи), говорю "Пап это я". Он мне в ответ "О привет медвежонок, что случилось? ТЫ ГДЕ СЕЙЧАС???"

фотография

Заяц
Я не выговариваю букву "р"... Поэтому в моей жизни есть будущее, настоящее и... пошлое...

фотография

Заяц
Мне кажется, начальник на меня смотрит и думает: «Это устройство может работать быстрее»...

фотография

Заяц
Двадцать первого на работу не пойду. В понедельник на вопрос «Где ты был?» вскрикну «Вы живы только благодаря мне, глупцы!»

фотография

Заяц
Ой! Ути какая малюсенькая прелесть! Какая хорошенькая! Это моя зарплата?! С ума сойти! Дайте две!

фотография

Заяц
Полное подчинение - это когда, только проснувшись, ты идешь не в туалет и даже не умываться, а готовить пожрать коту...

фотография

Заяц
Хоть бы этот козел меня сегодня увидел и офигел.

фотография

Заяц
Вчера в больницу обратился мальчик с гвоздем в попе. По его словам, он царапал на новеньком Lехus слово лох - и рука соскользнула...

фотография

Заяц
По статистике, фразу «БОЖЕ, КАКОЙ ОГРОМНЫЙ», чаще всего слышит маленький паук!

фотография

Заяц
Пофиг девки,пофиг,пляшем. Это лето будем нашим!

фотография

Заяц
хоть кто нибудь понял, что кошка на аве наблюдает за мухой стоя на патолке!!!

фотография

Заяц
Горький кофе...горький шоколад...горькая правда...А говорят, что жизнь сладкая...Глупые...

фотография

Заяц
Слушаю музыку... ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ! ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ! Блин Скрепка слезь со стиральной машинки!!!

фотография

Заяц
Девушки самые нежные, милые, добрые создания на свете - особенно когда им что-то надо!