Обновление статусов
Заяц
Ох не спится ,не спится, не спится бы мне!!!
Заяц
Звоню вчера в домофон(где-то в час ночи), говорю "Пап это я". Он мне в ответ "О привет медвежонок, что случилось? ТЫ ГДЕ СЕЙЧАС???"
Заяц
Я не выговариваю букву "р"... Поэтому в моей жизни есть будущее, настоящее и... пошлое...
Заяц
Мне кажется, начальник на меня смотрит и думает: «Это устройство может работать быстрее»...
Заяц
Двадцать первого на работу не пойду. В понедельник на вопрос «Где ты был?» вскрикну «Вы живы только благодаря мне, глупцы!»
Заяц
Ой! Ути какая малюсенькая прелесть! Какая хорошенькая! Это моя зарплата?! С ума сойти! Дайте две!
Заяц
Полное подчинение - это когда, только проснувшись, ты идешь не в туалет и даже не умываться, а готовить пожрать коту...
Заяц
Хоть бы этот козел меня сегодня увидел и офигел.
Заяц
Вчера в больницу обратился мальчик с гвоздем в попе. По его словам, он царапал на новеньком Lехus слово лох - и рука соскользнула...
Заяц
По статистике, фразу «БОЖЕ, КАКОЙ ОГРОМНЫЙ», чаще всего слышит маленький паук!
Заяц
Пофиг девки,пофиг,пляшем. Это лето будем нашим!
Заяц
хоть кто нибудь понял, что кошка на аве наблюдает за мухой стоя на патолке!!!
Заяц
Горький кофе...горький шоколад...горькая правда...А говорят, что жизнь сладкая...Глупые...
Заяц
Слушаю музыку... ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ! ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ! Блин Скрепка слезь со стиральной машинки!!!
Заяц
Девушки самые нежные, милые, добрые создания на свете - особенно когда им что-то надо!