Обновление статусов
-
Luluna
когда по отдельности это нормально но когда все вместе.... я тебе скажу это тяжело.. например я разрываюсь между футболкой с няшной девочкой и футболкой с логотипом Барселоны.... вот и получается фигня....
22 Apr 2012 00:05 -
lucifersangel
Хыыы : анимешница, бывший панк (синие волосы, рваные джинсы, гриндара (15 дырок)), гитаристка, хорошистка, раздолбайка, извращенка, стесняшка (=)), бармен, маркетолог, перебираю компы (ф том числе обновляю ПО), слушаю жестокий рок и классику рока, периодически хожу в юбке и на высоченных шпильках, пишу песни, играю в ММОРПГ, прочла 3 раза книгу "Война и мир"... Мало?=) Могу в принципе продолжить! Так что не волнуйся, ты вполне нормальна)
22 Apr 2012 00:11 -
Luluna
У меня подруга, побывала панком, эмо, готом, киберпанком, сейчас снова панк, слушает тяжолый рок но при этом яойшица и балдеет от Саске и някает.
22 Apr 2012 18:42
Luluna
Ах.... я променяла красные лаковые туфельки на бежевые балетки с шелковыми ленточками!
12 Apr 2012 20:49
Luluna
Я знаю, что есть еще куча городов которые больше и красивее моего.. Но есть то непередоваимое чувство, что роднее всего.
10 Apr 2012 20:52
-
Green_Mamont
Потому что ты девочка-подросток)) В этом возрасте не факт, что ты сама себя всегда понимаешь, куда уж нам смертным))
09 Apr 2012 23:37
Luluna
Счетаешь этих телок тепичными потому что они слушают Джастина Бибера и одеваются во все розавое? А ты еще тепичнеее раз считаешь их тепичными!
09 Apr 2012 11:26
-
Sharky932008
а ты не знаешь как пишится слово "типичные" :\
Хотя в этом есть смысл...
09 Apr 2012 21:20
Luluna
А... голос на футболе сорвала.... Но зато Шахтер чемпион, а динамо... позор....
07 Apr 2012 20:15