Обновление статусов
PsiX →
Да соседния контора - там тоже наши сидят =)) у нас продажа компов и бытовой техники это одна контора (в которой я работаю) а в соседней конторе производиться сервис обслуживания компов и всего прочего...
Работу джамшуты вот сегодня закончили и сегодня открывается мы будем =))
24 Sep 2010 00:36
Работу джамшуты вот сегодня закончили и сегодня открывается мы будем =))
Onizuka →
=)))))) Дамс тоже весело тогда =) А ремонт никогда в точный срок не делают =) закон таков =) Да хоть поговорил и то дело =) Если б мне за разговоры платили деньги было бы круто =)
23 Sep 2010 16:25
PsiX →
Да какая у нас работа :) сидим сторожим - все никак доехать админы не могут - так что мы еще не открыты! И Джамшуты ток счас ремонт заканчивать стали а должны были в воскресенье. Сегодня вот весь день в соседней конторе отсидел -) Там хоть народ есть и поговорить есть с кем :)))
21 Sep 2010 22:22
Onizuka →
Какого-то фига писал, а оно не написалось =)
Везёт тебе =) Значит твоя работа тебе нравится, а я выхожу, что на каторгу =) Как по мне так лучше отдыхать =) ленивый я =)
20 Sep 2010 13:43
Везёт тебе =) Значит твоя работа тебе нравится, а я выхожу, что на каторгу =) Как по мне так лучше отдыхать =) ленивый я =)
PsiX →
На работу выйду с удовольствием - дома торчать надоело =) так что проблем с тем что завтра отдыхать нету...
19 Sep 2010 18:18
PsiX →
Так я же не работал и время было стока смотреть =) но хентай то я давненько смотреть начал =) но Аниме конечно раньше =) но Смотрел его не так как сейчас - то есть то что по телеку крутили то и смотрел =) а хентай начал смотреть как инет появился у меня =) а аниме и сериалы тв не анимешные даж и не думал качать. Как надоело смотреть повторы Нарика на джетиксе так и скачал =) и пошло поехало =)
19 Sep 2010 18:16
Onizuka →
А всё вспомнил ты когда-то вроде говорил о мебели =) Выходной это всегда плохо, потом просто так впадлу выходить на работу =))
Не ну это вообще нереально, этот твой список =) когда ты успел, хотя может до 25 и я столько посмотрю, хотя вряд ли догоню тебя =)
19 Sep 2010 17:24
Не ну это вообще нереально, этот твой список =) когда ты успел, хотя может до 25 и я столько посмотрю, хотя вряд ли догоню тебя =)
PsiX →
Привет. да мебель собирать - точнее уже собрали =) и мне выходной начальника дал на завтра =))
А список - эт да! Я сам ужасаюсь то =)))
19 Sep 2010 16:49
А список - эт да! Я сам ужасаюсь то =)))