Обновление статусов
Diana Izanami →
Ух ты какой!:))) я немного в шоке от тебя:) Разве это наказание??? Это больше тянет на благодарность:)))))
14 May 2011 10:13
Dostoevsky →
Хы-хы)) Нуу, убедил. Да ещё и целый пед. институт под боком. Вообще сокровище)))
13 May 2011 17:12
Onizuka →
Ну как-то озвучивать пока не хочется =) Потому что я пока ещё твой =))) Хотя с таким наказанием как я выбрал, то можно и нарушить обещание =)) Солнце, ну могу сказать только одно, такое наказание понравится нам обоим =))))))) Могу сказать только одно, я буду кричать: "Госопжа ещё" =)), а ты : "Получи же мой раб" =)))
13 May 2011 10:32
Onizuka →
Если даже и граничиваю, то на время =)))) А там вернусь и наверстаю =) Хотя здесь и девчёнки служат, говорят и медсёстры хорошие =) А рядом Пед.Институт =) Так что не факт, может некоторые ограничения можно и снять =)
13 May 2011 10:26
Dostoevsky →
Ненуачо???))) Другие б во все тяжкие: жрать, бухать, тра... тьфу! с девушками общаться всякими.))) А ты себя ограничиваешь. А так делают кто???))) Пррравильно - аскеты!)))))
12 May 2011 17:22
Onizuka →
ОООО =))) Эт хорошо =)) Тянешь ещё как тянешь =))) наконец и тебя засмущал =))) Дададада конечно согласен =)))) Солнышко тогда я уже выбрал наказание =))))))))))
11 May 2011 19:26
Diana Izanami →
Ого! ты мну засмущал...:)) Я врят ли тяну на госпожу, если только на ангелочка с белыми крылышками:))))))Но будь уверен, наказание тебе понравится:) Я даже позволю тебе самому его выбрать. Согласен зайченок?
11 May 2011 17:00
Onizuka →
Солнце ну ты писла что никогда меня не обидишь и не накажешь =))) Хотя смотря как наказывать-то будешь =)))) Может твоё наказание мне понравится и я буду кричать: "Ещё Госпожа" =)))))))))))))))
11 May 2011 15:42