Перейти к содержимому

Обновление статусов

фотография
 фотография

Dostoevsky

Всё с тобой ясно. Клиент - созрел, военкомат подсуетился))
Я вот засел за Фэйри Тэйл. Вроде по-детски там всё, но Анкорд отжигает, мама не горюй)))
04 Apr 2011 16:23
 фотография

Shion

Приветик=) Нормально, а у тебя как?=)))
04 Apr 2011 11:53
 фотография

Onizuka

Солнце привет =)))) Как успехи у анимешницы? =)
04 Apr 2011 11:10
 фотография

Onizuka

Даааа я такой =))))
АААААА 6 сезонов=))) Я повешусь столько смотреть =))))) Неее Алхимика уже давно порвал =)))) Уже много анимех пересмотрел =)) А занят я армейскими делами =) Должен в армию уйти в мае =))
04 Apr 2011 11:08
 фотография

Onizuka

Ну главное что на родину =) Ну с одной стороны хорошо что много времени, а с другой плохо, деньги с воздуха не возьмутся =) У нас тоже с работой напряг =))
Да я живой пока =) Работаю правда, работа вообще не прикалует меня моя =)) Вот в армию должен пойти в мае =)
04 Apr 2011 11:06
 фотография

Dostoevsky

Жестокий ты, Онидзука-сан :Р
А Мэйджор хорош. Не без изъяна, но вот я дошёл до заключительного 6-го сезона и мне жаль, что это скоро кончится((
А ты чем так занят? Всё Алхимиком?))
31 Mar 2011 16:25
 фотография

Sadaharu

Привет привет)
Да вот живу хорошо) Осталось чуть-чуть и вернусь на малую родину, чтоб ее)
Ну а так, нет работы - много свободного времени, которое надо спускать куда-нибудь)
Ты как?
31 Mar 2011 09:08
 фотография

Onizuka

Привет привет =)))) Товарищ анимешный =)) Не падай духом =) Слушй что говорит Diana Izanami и всё будет ОК =) Ты как поживаешь? =)))
30 Mar 2011 23:02
 фотография

Onizuka

Так тебе и надо =) что б мудень всякую не смотрел =) А мне кстати советовали Мэйджор, но пока нет времени посмотреть =)
30 Mar 2011 22:59
 фотография

Onizuka

Солнце привет =) Если всё ещё интересно могу свести с анимешниками =)
30 Mar 2011 22:53
 фотография

Dostoevsky

Досмотрел, блин) 4-й сезон снимать не стали(( вся развязка мимо кассы((
Взялся за Мэйджор. Ничо так))
24 Mar 2011 21:56
 фотография
 фотография

Onizuka

Ага погодка не может не радовать =)))))))))) У меня погодка то не очень =)) Ну ничё ещё немного осталось =))
23 Mar 2011 16:39
 фотография

Onizuka

Понятненько =) А я ща досматриваю Стального Алхимика ТВ-2 =))) Оболденная вещь =)) первый остался далеко позади =)))
23 Mar 2011 16:38