Обновление статусов
val-ron
Соединенные Штаты Америки - это санитары мира: они нападают на слабые и больные страны.
04 Apr 2012 13:26
val-ron
Больной(с надеждой): - Доктор, я буду жить? Врач(вежливо): - Вас интересует, если ли жизнь после смерти...<как же болит голова....>
03 Apr 2012 08:51
val-ron
Странная вещь!..создайте человеку гармоническое соединение твердо выработанной мысли с твердо выработанной практикой чувств, и перед вами будет человек, какого искал Диоген.Праздность мать скуки. скука - самый страшный враг влюбленных. слабая страсть обостряет ум, сильная притупляет.
31 Mar 2012 10:25
-
Наталья
"Читать -
Не то ли же, что праздно тратить время?
А праздность - всех пороков наших мать"
31 Mar 2012 10:49
val-ron
Нервное заболевание Вашей жены не представляет опасности. С таким неврозом люди живут очень долго. - А я, доктор, сколько протяну я?
30 Mar 2012 20:36
val-ron
единственная проблема девушек..почему они всегда ищут повод..покапать на мозги..........
25 Mar 2012 18:24
val-ron
Первое апреля называется: - в США - день дураков, - в Шотландии - день кукушки, - во Франции - день рыбы, - в Японии - день куклы, - в Испании - день болванов.
15 Mar 2012 18:29
val-ron
Есть много праздников в стране, Но женский день отдан Весне, Ведь только женщинам подвластно Создать весенний праздник - лаской. Так будьте добрыми, простыми, Всегда с улыбкой на лице! Ну словом, будьте Вы такими, Как подобает быть Весне!
07 Mar 2012 18:50
val-ron
Солнышко, не мешай мне! - А что ты делаешь? - Тебе помогаю… <<<пойти поспать чтоле.!!!
29 Feb 2012 20:43