Обновление статусов
Александр К.
Подскажите мангу похожую на: Л-ДК, Город, в котором ты живешь, Сегодня начнется наша любовь, Honey x Honey Drop, Судзука что-то в это стиле манг
14 Jan 2012 16:04
Александр К.
Хм, город!.. Город - страшная сила. А чем больше город, тем он сильнее. Он засасывает!.. Только сильный может... выкарабкаться. Да и то...
13 Jan 2012 20:53
Александр К.
Когда выйдет Акварион с анг сабами? И кто будет от Анидаба озвучивать?) Вот Что Мне Мучает ! :P
09 Jan 2012 10:07
Александр К.
Всё-таки запретный плод сладок, а любовь двойняшек, разного пола - это прекрасно!
05 Jan 2012 18:35
Александр К.
Жду новых глав манги: "Город, в котором ты живешь", "Л-ДК" и "Не сдавайся!".
04 Jan 2012 13:59
-
Александр К.
Дак в этой манге присутствует жанр драма, так что не чего странного в 30 главе нет
05 Jan 2012 10:38 -
DeltaInsane
в целом манга ущербная)в 17 лет пережить смерть девушки, брат увел девушку, нервный срыв, стать капитаном команды и бросить баскетбол, пожить с телкой, иметь большой опыт и многое знать пахая на работе, прежить потоп, избавиться от родственников, куча сестер...
05 Jan 2012 15:19 -
DeltaInsane
в мои 16 лет моя квартира превратилась бы в бл*дскую контору вот чэсна
05 Jan 2012 15:20
-
Александр К.
Блин, запутался, суть в том, что не важно где ты проводишь каникулы, важно, что они есть!
03 Jan 2012 11:14
Александр К.
Тупой день, тупой военкомат, вызвали сегодня, я как ошпареный, после колледжа побежал туда, там сказали идти на призывной пункт х3 где, вышел оказывается не там, ещё раз сел на маршутку, приехал, вроде все нормально проходит, только врачи какие то странные, особенно терапевт, как будто пьян, в итоге, отправили заново на обследования, дабы подтвердить, другой акт из другой больница в которой я лежал, в который меня отправил военкомат, убить таких врачей надо...
26 Dec 2011 17:21