Обновление статусов

AiharaKotoko
"Его проклятый заяц посылает ему сигналы, и он всю ночь жрет торты!!!"

AiharaKotoko
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь..

-
Fallen_angel
А как тебе такое: "Человек сказал: "Я всегда и везде лгу", но раз он лжец, то он лжёт и сейчас, значит он всегда говорит правду, но если он говорит правду, то он солгал что лжёт, а значит он лжец"
23 Sep 2011 19:06 -
AiharaKotoko
да в этих дебрях можно копаться и копаться..главное потом не забыть с чего все начиналось)
23 Sep 2011 23:33 -

AiharaKotoko
Вчера шла по городу с кирпичем в руках и улыбкой на лице - дорогу уступали даже трамваи. Улыбайся людям и они станут добрее.

-
-
Sashi
Мдааааа... гаишники наверное были удивлены... девушка тащит столб со знаком "кирпич", во дела! XDDDDD
20 Sep 2011 10:02 -
AiharaKotoko
ахахаха)))))я его даже из земли не вытянула бы...а ты говоришь - тащила...)))
20 Sep 2011 17:35

-
Sashi
Habata itara modoranai к ittte Mezashita не ва Aoi Aoi Sora ано ... - эт мне Гугл перевёл... XDDDD
17 Sep 2011 14:13 -
AiharaKotoko
это прикольная песенка...примерно:"Если бы я была птицей,то улетела бы в синее-синее небо" =)
17 Sep 2011 19:36 -

AiharaKotoko
Я испугаю тебя до глубины души.Плач...дрожь..отчаяние...все это..Я мягко обучу тебя всему!И тогда..в самом конце..я убью тебя своими собственными руками.

AiharaKotoko
Сегодня уже четверг.Это хуже,чем суббота,но гораздо лучше,чем понедельник..Но немного хуче,чем пятница.Зато четверг все же лучше,чем среда.Четверг даже лучше,чем воскресенье,потому что в воскресенье завтра понедельник,а в четверг завтра пятница..

-
-
AiharaKotoko
офлайн тут,не означает,что я легла спать ._. так что не обнадеживайся)
11 Sep 2011 11:29 -