Обновление статусов
Klommy
подумываю, о приготовлении чего-нить этакого...на пример - маринуем в белом вине мясо для шашлыка. 3-5кг свинины (лучше всего пойдет свинина), 2 Кг репчатого лука\4-6 лимонов\приправы шышлчные (можно просто соль+перец ...по вкусу). Режем мясо - закрываем слоем мяса дно кастрюли. Далее режем лук так же бросаем слоем, далее лимон+специи. и так пока не израсходуем все ингредиенты. САМОЕ ВАЖНОЕ - СЛОЯМИ!)Залить вином. Перемешать.
26 Jul 2011 01:38
-
Hikky
ну пирожки не самая большая проблема, а вот пирожные или (Господи!) торт, мне не по плечу пака
26 Jul 2011 01:52
Klommy
Об интересном. Вот когда ты входишь в поворот, съезжая на 2х полосную дорогу (с двусторонним движением) и тебе на встречу летит кавказец, а ты так вежливо в окно говоришь - "Дебилоид!" он обижается и грит тебе, что ты не прав...ну как так-то? ну не пи***ц ли?
21 Jul 2011 22:17
-
Klommy
н-да...у меня только вопрос:
"Куда мир катитцо?"
Что будет через 5 лет?....страшно даже представить
22 Jul 2011 22:49 -
Hikky
это как раз особенности, определённых народностей, норм народы чистят рыло в переулках, а ети режут "кинжалами", мне об этом говорит обширный личный опыт.
23 Jul 2011 01:55 -
Margarita
Ну.. я вообще-то как всегда не врубилась в яркую аллегорию Hikky! И сама ничего не представляют! Так свихнуться можно! ))
23 Jul 2011 15:39