Обновление статусов
Sadaharu
Итак, как не удивительно, но молоко опять закончилось. Чую, девушка-кассир уже только увидет меня, срау робьет 59 рублей за 2 молока)
20 Jun 2011 12:50
Sadaharu
Комбарь: Куплено, Гитара: Нет (Осталось 9 касарей)... Еще ко всему этому добавить микшер, микрофон, DD и примочку...
02 May 2011 17:00
Onizuka →
Ну главное что на родину =) Ну с одной стороны хорошо что много времени, а с другой плохо, деньги с воздуха не возьмутся =) У нас тоже с работой напряг =))
Да я живой пока =) Работаю правда, работа вообще не прикалует меня моя =)) Вот в армию должен пойти в мае =)
04 Apr 2011 11:06
Да я живой пока =) Работаю правда, работа вообще не прикалует меня моя =)) Вот в армию должен пойти в мае =)
Sadaharu →
Привет привет)
Да вот живу хорошо) Осталось чуть-чуть и вернусь на малую родину, чтоб ее)
Ну а так, нет работы - много свободного времени, которое надо спускать куда-нибудь)
Ты как?
31 Mar 2011 09:08
Да вот живу хорошо) Осталось чуть-чуть и вернусь на малую родину, чтоб ее)
Ну а так, нет работы - много свободного времени, которое надо спускать куда-нибудь)
Ты как?
Onizuka →
Привет привет =)))) Товарищ анимешный =)) Не падай духом =) Слушй что говорит Diana Izanami и всё будет ОК =) Ты как поживаешь? =)))
30 Mar 2011 23:02
-
Onizuka
Ну мой рекорд пока что не побьёшь =))))) Без сна ~ ТРОЕ с половиной СУТОК =)))
30 Mar 2011 23:05
Diana Izanami →
ну ка не раскисай! это сейчас нет спроса, а потом просьб будет выше крыши:)
28 Mar 2011 18:11
-
Onizuka
Я тоже переводчик =) Не парься всё будет ОК =)) Правда без практики долговато уже ,тоже нет работы =)) Но всё будет ОК =) Я знаю =))
30 Mar 2011 23:06