Обновление статусов
-
Hikky
поверить не могу, што кто-то мог смотреть в здравом уме то, что представлено на второй ссылке. Мозг умирает мгновенно.
05 Aug 2011 18:38 -
Sashi
я те говорю, одной серии хватило, чтоб мой моск отторгнул эту хню, да даже 2 минут хватило... >_>
05 Aug 2011 18:49 -
Hikky
хорошо што мне в детстве разрешали сматреть только советские мультики. иначе йа был бы проклятЪ.
05 Aug 2011 18:59
Hikky
да, йа же где-то говорил, что люблю её, но мне почему то не поверили... с тех жалких пор у меня под ногами, словно звонко плача, хрустят осколки разбитого, мать его, сердца...
04 Aug 2011 04:07
Hikky →
Умничка. Нечего с дебилами возицца, лучше лишний раз выгулять свою сводящую с ума попку. Да. Йа гулять не умею, никогда не думал, что этому нужно учиться специально.
03 Aug 2011 16:04
Nick_RAY →
я тоже соскучилась..прост что тут делать?когда я тут мало кто на форуме..а потом гулять ухожу
03 Aug 2011 11:56
Hikky
Чёрт, VIII овашка пролетела на одном дыхании, а после осталась лишь слабо утолённая жажда крови и повергающее в отчаяние осознание, что следующую ждать только после второго пришествия... это конец... но йа дождусь
03 Aug 2011 02:34
Hikky →
здравствуй, самое изысканное украшение этого форумка, что-то ты притихла, йа уже соскучился по тебе и твоим безответственным заявлениям.
03 Aug 2011 02:26
Hikky →
Друг мой, в контексте вашей беседы в моём профиле йа уполномочен заявить, что в процессе "грызни" с Марджери, йа ни разу не упоминал и не обсуждал тебя, ибо придерживаюсь исключительно джентльменских правил с теми, кого уважаю и ценю уже за факт существования.
02 Aug 2011 04:26
Hikky →
лесть от меня мона услышать только в реале, и только те у кого мозгов нет понять, что это лесть и что мне насрать с зашибись какой высокой колокольни. Это не кличка - это имя. а по поводу плохая - хорошая зависит исключительно от твоей самооценки.
01 Aug 2011 15:52
Hikky →
просто где найти, есчо человека с нормальным чувством йумора? они как бриллианты - на дорогах не валяюцца, по улицам не ходят. Вся надежда только на собственные силы.
01 Aug 2011 15:35
Hikky →
Ну Марджери - это Марджери, и не больше и не меньше, персонаж не самый удачный, с моей точки зрения, но не мне судить гениев.
01 Aug 2011 15:33
Hikky →
мне почему-то хочеццо называть тебя Марджери - ты не против? наверно, йа уже привык к твоему существованию - будем знакомы
01 Aug 2011 03:11
Hikky →
крайне люто, неистово благодарю за неожиданный комплимент, да йа парень и мне похеру, но йа люблю комплименты в свой охрененный адрес.
01 Aug 2011 02:50