Перейти к содержимому

Обновление статусов

фотография

Motari

Ну Я имел ввиду профи в том же стиле в котором работаешь и ты, а конечно если кто-то лезет не в своё дело, в котором еще и плохо шарит, то это действительно не правильно. Форма к лицу, Айзен зачётный вышел! Мне нравится!)
27 Dec 2010 17:28
 фотография

Унылый

и наверное меня путают с проф. художником ,поэтому начинают критиковать и в общем я с критикой согласен)))
27 Dec 2010 15:28
 фотография

Унылый

да и ещё на одном аниме форуме ,мне попался тоже критик ,рисующий в стиле американских комиксов и советской фантастики 70-х годов.... так вот неспособность его нарисовать что-нибудь в стиле аниме ,и критика моего стиля , вызвали во мне справедливое чувство негодования, сам не умеет хоть и профи(наверно из принципа) ,да ещё и меня учит как надо, вот я оттуда и ушёл)))
27 Dec 2010 15:23
 фотография

Унылый

привет!!! я согласен с тем что ты написал, но это скорее годится для проф. форума художников, здесь-же любители выкладывают свои работы и я в том числе, я не обижаюсь а вот большинство людей просто замкнулись-бы в себе на неопределённый срок после критики... Я считаю что это я обидел-бы людей еслиб нарисовал точную копию формы СС ,так что не пойму почему критика из-за формы...
27 Dec 2010 15:14
 фотография

Motari

Мы остаёмся на братском коннекте, это не просто бит, считай, что так бьётся сердце, и даже те, кто ушли узнав больше о смерти навсегда остаются на братском коннекте... (с) Смоки Мо
25 Dec 2010 00:23
  •  фотография
    stender
    бит при коннекте - это ничтожно мало.... вот, гигабит - это другой разговор!
    25 Dec 2010 02:44
  •  фотография
    Motari
    Бит в смысле минус, музыка...
    27 Dec 2010 17:30
 фотография

Motari

Когда бывает трудно, мы вспоминаем Бога, ведь Бог один, а демонов у каждого много... (с)Варчун
24 Dec 2010 09:52
 фотография
 фотография

Motari

У нас другая волна и она нас прокачивает...
17 Dec 2010 08:38