Обновление статусов
RaiN →
А я в учебе -_-
Давай утопнем вместе, чтобы не так скучно было
Ты на майских отдыхаешь, надеюсь?)
у меня сессия заканчивается 28 апреля (если без пересдач) приехать хочуууууу
18 Mar 2011 16:15
Давай утопнем вместе, чтобы не так скучно было
Ты на майских отдыхаешь, надеюсь?)
у меня сессия заканчивается 28 апреля (если без пересдач) приехать хочуууууу
RaiN
«Я часто вспоминаю день, когда увидал море впервые. Море велико, море огромно, я с берега вперял в него взгляд и надеялся на освобождение – но там вдали был горизонт. Почему меня замыкает горизонт? Я ждал от жизни бесконечного.» Томас Манн
14 Mar 2011 09:23
RaiN
Laß Dich fallen in bodenlose Tiefen , ruhe und wehmut umgeben Dich leise, sieh Dich fliegen doch Deine Flügel sind müd und schwer überm Meer (c)
03 Mar 2011 10:11
-
RaiN
Чугун, спасибо за совет,я воспользуюсь им, но чуть попозже)
Sashi, сегодня вечерком переведу
04 Mar 2011 19:45
-
RaiN
Sashi это хорошая весчь. Но длинная( Я нашла сказку про часы на 3 странички а4)) это мой размерчик ^_^
И ещё мне очень нравится твоя ава) Бесподобна
Стэни, я думала о том, чтобы взять что-то и переиначить, но ничего не придумала. И кстати, моя сказка похожа на Колобка - часы убегают от хозяев)
01 Mar 2011 19:29
-
RaiN
а девочкам мускулы хоть и нужны, но в меньших количествах! И кстати.. пожалуй, я больше имела ввиду характер. Ну и внешность тоже, и привычку одеваться. Хочу заказать транспорант с надписью: "Перестаньте носить женские сумки и сапоги" ... Видеть такое не могу -______-
28 Feb 2011 01:45 -
Bios
Это ж где ты живешь, чтобы такое постоянно видеть... Я вот тоже в Москве живу, однако, никаких граждан подозрительной ориентации слишком часто не замечал(1, может, 2 раза - мне как-то пох на них).
Хотя, вероятно, их у нас каленым железом святая инквизиция в лице бритых отморозков вычищает. Правда, тогда бы под раздачу и обычные человеки попали)
28 Feb 2011 03:07 -
RaiN
Я их вижу почти каждый день, когда еду из универа) Рядом с моим универом 2 других, поэтому каждое утро я наблюдаю большую толпу)
28 Feb 2011 08:41
-
stender
народная мудрость. думаю, что в правильном переводе на русский это может означать: "лошадь не должна быть белой" или "не выбирай белую лошадь".
русские пословицы и поговорки тоже многим не понятны. :-)
23 Feb 2011 02:32 -
RaiN
Может и так, но там даже есть объяснение - лошадь это форма, а белый это цвет, а цвет не может обозначать форму
-_____-
23 Feb 2011 10:37