Обновление статусов
Minamo
«Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет. Он ответил: «Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая, сожалеет о том, что не жил». (c) =^__^=
22 Jan 2012 14:03
Minamo
В банке: - Я убью его! - Нет. Убей лучше меня! - Меня убей! - А кто вы? - Мы его поручители по кредиту! Убейте нас!
26 Oct 2011 21:34
Minamo
"А целовать пока не будем!..." - сказал Иван-Царевич, слезая со спящей красавицы.=^____^=
21 Oct 2011 20:22
Minamo
"Эта земля не принадлежит нам. Она была здесь до нас, и будет здесь после того, как нас не станет. Мы лишь защитники. Так что сделайте лучшее, что возможно, за то время, что нам отмеряно здесь."(c)
06 Sep 2011 18:41
Minamo
Драконы? Отличные зверушки, парень, пока ты рассматриваешь их на гобелене, или в виде маски на карнавале, или когда между вами лежат три королевства…©
09 Jun 2011 22:44
Onizuka →
Солнце привет =))) Та делишки норм =) по-тихоньку =))) Были бы лучше если б завтра не на работу =)))))) А так всё по-старому, а не хотя есть новость, в армии скоро служить буду =))) А ты как? =) Чего новенького? =) Я кстати давно здесь не был, немного всё изменилось =)
16 Apr 2011 22:49