Обновление статусов

Minamo
«Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет. Он ответил: «Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая, сожалеет о том, что не жил». (c) =^__^=

Minamo
В банке: - Я убью его! - Нет. Убей лучше меня! - Меня убей! - А кто вы? - Мы его поручители по кредиту! Убейте нас!

Minamo
"А целовать пока не будем!..." - сказал Иван-Царевич, слезая со спящей красавицы.=^____^=

Minamo
"Эта земля не принадлежит нам. Она была здесь до нас, и будет здесь после того, как нас не станет. Мы лишь защитники. Так что сделайте лучшее, что возможно, за то время, что нам отмеряно здесь."(c)

Minamo
Драконы? Отличные зверушки, парень, пока ты рассматриваешь их на гобелене, или в виде маски на карнавале, или когда между вами лежат три королевства…©

Onizuka →
Солнце привет =))) Та делишки норм =) по-тихоньку =))) Были бы лучше если б завтра не на работу =)))))) А так всё по-старому, а не хотя есть новость, в армии скоро служить буду =))) А ты как? =) Чего новенького? =) Я кстати давно здесь не был, немного всё изменилось =)