← На главную

AniDub Forum

»

Обновление статусов

фотография

Deep Kamate
Какой облом... в такие моменты так и хочется свалить с анидаба...

фотография

Deep Kamate
Какая ирония. 7 мая у меня днюха, а бухать все будут 8... + к Самаре это не относится. По-видимому, мой 19-ый день рождения опять пройдёт в одиночестве.

фотография

Deep Kamate
Я больше не жилец… Кровь на моих руках – клеймо. Застряв в стране чудес, мы часть чужой игры… всё равно!

фотография

ORENJI-SAMA
Пашка, да я твоя в любое время суток)

фотография

Deep Kamate
Замутить бы чего-нибудь в Самаре, а то сплошные расстройства. Повеселиться хочется

фотография

Deep Kamate
привет, Маш. извини, всё никак в скайп залезть не успеваю. Мож хотя бы как-то через личку пообщаемся? ... я соскучился...

фотография

Deep Kamate
ПОнедельник - судьбаносный день. Или щщастья полные штаны или стройбат... всё зависит от исторички...

фотография

Deep Kamate
Интересно… что мне приснится?..

фотография

Deep Kamate
С 8 марта вас, милые девушки Anidub.com! Да обратятся ваши невзгоды в счастье, а счастье в бескрайнюю любовь. Мой песни перевод – вам скромный подарок - http://tr.anidub.com/details.php?id=5112

фотография

Deep Kamate
Что есть душа? Смогу ли я её увидеть, вырвав твоё сердце? Смогу ли её увидеть, раскроив тебе череп?

фотография

Deep Kamate
Как-то не прикольно знать дату своей смерти…

фотография

Deep Kamate
Пожелайте мне удачи…

фотография

Deep Kamate
Когда песец для нас уже нечто иное, нежели северный зверёк, хуже просто некуда

фотография

Deep Kamate
Как говорится: «Жизнь – белая и чёрная полоса. Сегодня – чёрная, завтра – белая». Только вот в чём дело. Когда приходит «завтра», оно становится «сегодня»…

фотография

Deep Kamate
Я не ненавижу Машу, я не ненавижу Диму… я ненавижу сам себя…