Обновление статусов
TankistCW →
за много флуда в форумных играх, я удевлен как мне еще не дали: Звезда Тентаклей
Выдаётся за откровенные сообщения(в рамках правил) во флуд-темах.
27 Mar 2011 14:25
Выдаётся за откровенные сообщения(в рамках правил) во флуд-темах.
Diana Izanami
-Ведьму сжечь на костре!!!! -Но она такая красивая..... -Ладно,но потом сжечь!!!!
26 Mar 2011 12:09
Diana Izanami
-Пап, фто это? -Это кот. -Пап, фто это? -Это кот! -Фто это, пап? -Кот. -Это фто, пап? -Это кот! -Па, фто это? -Не знаю! -Это кот, пап :D *маленькие дети, они такие..
25 Mar 2011 14:31
-
Sashi
а у мну 4 племянника у брата... как в отпуск приезжаю - балдею с них.... -____-
25 Mar 2011 14:50
Diana Izanami
- А куда мы идем? - Да так..Хочу убить кое кого. - А если он убежит? - Я тебе убегу! :DDD
20 Mar 2011 12:41
Diana Izanami
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково.Ну, например, если их поджечь...
19 Mar 2011 12:50
Diana Izanami
Ох! какие же парни молодцы! Посмотрела сегодня видеоролики к 8 марта! Красота:))))
10 Mar 2011 11:35
Diana Izanami
Все наладилось...Даа!После черной полосы всегда идет белая! да еще какая белая... Я в восторге от жизни:))))
28 Feb 2011 10:15
-
Bios
Вот видишь, как все зер гут стало) Главное не паниковать и верить что все тип-топ, даже если по уши в трясине) Тогда все чудесным образом становится этим самым тип-топ) Рад за ваши белые полосы)
28 Feb 2011 18:52
Diana Izanami →
Спасибо за совет!!! Мне он очень помог! Ты прям филосов настоящий:)))
28 Feb 2011 10:12
-
Bios
Everybody lies... (Ц Gregory House)
Главно чтобы врал не по серьезному) А так, к сожалению, мы все(под "все" я подразумеваю людей) всю жизнь живем мелкой ложью: где-то недоскажем, где-то наврем "во благо", где-то наврем чтобы мелочно выгородить свою жёпку.
Что самое хреновое - чаще всего люди врут близким людям. Мотивы самые разные - от не травмировать ибо уже раскаялся в содеянном, до выгородить свою задницу избегая назревающей проблемы.
27 Feb 2011 21:03 -
Bios
Попробуй поговить с ним по поводу мотивов его вранья - может он, конечно, сделал проступок, но наврал тебе потому что хотел его исправить незаметно от тебя(это наиболее частая причина моего вранья - косяки в работе у всех бывают, и хочется избежать излишней е...ли мозга и исправить быстренько все самому). Просто если он реально хотел все исправить, то и горевать то уже повода вроде как нет.
В самом плохом случае узнаешь что, увы, человек нихрена не раскаивается и заслуживает пожизн...
27 Feb 2011 21:08 -
Bios
Продолжение: пожизненного расстрела. В любом случае, лучше сразу постараться поставить все точки над ё, а не ждать пока проблема(если она существует) разрастется.
27 Feb 2011 21:10