Обновление статусов

TankistCW →
					за много флуда в форумных играх, я удевлен как мне еще не дали: Звезда Тентаклей
Выдаётся за откровенные сообщения(в рамках правил) во флуд-темах.

Выдаётся за откровенные сообщения(в рамках правил) во флуд-темах.
 27 Mar 2011 14:25
					27 Mar 2011 14:25

Diana Izanami
					-Ведьму сжечь на костре!!!! -Но она такая красивая..... -Ладно,но потом сжечь!!!!

26 Mar 2011 12:09
					26 Mar 2011 12:09

Diana Izanami
					-Пап, фто это? -Это кот. -Пап, фто это? -Это кот! -Фто это, пап? -Кот. -Это фто, пап? -Это кот! -Па, фто это? -Не знаю! -Это кот, пап :D *маленькие дети, они такие..

25 Mar 2011 14:31
					25 Mar 2011 14:31

- 
		  Sashiа у мну 4 племянника у брата... как в отпуск приезжаю - балдею с них.... -____-
 25 Mar 2011 14:50
- 

- 

Diana Izanami
					- А куда мы идем? - Да так..Хочу убить кое кого. - А если он убежит? - Я тебе убегу! :DDD

20 Mar 2011 12:41
					20 Mar 2011 12:41

Diana Izanami
					В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково.Ну, например, если их поджечь...

19 Mar 2011 12:50
					19 Mar 2011 12:50

Diana Izanami
					Ох! какие же парни молодцы! Посмотрела сегодня видеоролики к 8 марта! Красота:))))

10 Mar 2011 11:35
					10 Mar 2011 11:35

Diana Izanami
					Все наладилось...Даа!После черной полосы всегда идет белая! да еще какая белая... Я в восторге от жизни:))))

28 Feb 2011 10:15
					28 Feb 2011 10:15

- 

- 

- 
		  BiosВот видишь, как все зер гут стало) Главное не паниковать и верить что все тип-топ, даже если по уши в трясине) Тогда все чудесным образом становится этим самым тип-топ) Рад за ваши белые полосы)
 28 Feb 2011 18:52

Diana Izanami →
					Спасибо за совет!!! Мне он очень помог! Ты прям филосов настоящий:)))

28 Feb 2011 10:12
					28 Feb 2011 10:12

- 
		  BiosEverybody lies... (Ц Gregory House)
 Главно чтобы врал не по серьезному) А так, к сожалению, мы все(под "все" я подразумеваю людей) всю жизнь живем мелкой ложью: где-то недоскажем, где-то наврем "во благо", где-то наврем чтобы мелочно выгородить свою жёпку.
 Что самое хреновое - чаще всего люди врут близким людям. Мотивы самые разные - от не травмировать ибо уже раскаялся в содеянном, до выгородить свою задницу избегая назревающей проблемы.
 27 Feb 2011 21:03
- 
		  BiosПопробуй поговить с ним по поводу мотивов его вранья - может он, конечно, сделал проступок, но наврал тебе потому что хотел его исправить незаметно от тебя(это наиболее частая причина моего вранья - косяки в работе у всех бывают, и хочется избежать излишней е...ли мозга и исправить быстренько все самому). Просто если он реально хотел все исправить, то и горевать то уже повода вроде как нет.
 В самом плохом случае узнаешь что, увы, человек нихрена не раскаивается и заслуживает пожизн...
 27 Feb 2011 21:08
- 
		  BiosПродолжение: пожизненного расстрела. В любом случае, лучше сразу постараться поставить все точки над ё, а не ждать пока проблема(если она существует) разрастется.
 27 Feb 2011 21:10

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса
 Достигнуто максимальное количество комментариев статуса