Обновление статусов
Onizuka →
ОООО =))) Эт хорошо =)) Тянешь ещё как тянешь =))) наконец и тебя засмущал =))) Дададада конечно согласен =)))) Солнышко тогда я уже выбрал наказание =))))))))))
11 May 2011 19:26
Diana Izanami →
Ого! ты мну засмущал...:)) Я врят ли тяну на госпожу, если только на ангелочка с белыми крылышками:))))))Но будь уверен, наказание тебе понравится:) Я даже позволю тебе самому его выбрать. Согласен зайченок?
11 May 2011 17:00
Onizuka →
Солнце ну ты писла что никогда меня не обидишь и не накажешь =))) Хотя смотря как наказывать-то будешь =)))) Может твоё наказание мне понравится и я буду кричать: "Ещё Госпожа" =)))))))))))))))
11 May 2011 15:42
Onizuka →
Опаньки =)))) Солнце даже так =))) Тогда сладенький навеки твой =))))) Буду служить верой и правдой =)))
10 May 2011 14:49
Diana Izanami →
Привет! Надо нам добить их в "битве полов"! должны же девушки хоть раз выйграть:)))
08 May 2011 19:34
Diana Izanami
а если он тебе изменит? простишь?-конечно прощу. на покойников зла не держат.©
08 May 2011 14:05
Diana Izanami →
Хих! Уверен мой сладкий? Станешь моим, и я тебя уже никому и никогда не отдам....
08 May 2011 13:28
Onizuka →
Понравилось, это ещё слабо сказано =)) С каждым разом всё больше и больше нравится =)) Солнце верю, верю =)))) Ну раз такое дело, тогда я буду твоим поросёнком =))))
04 May 2011 21:56
Diana Izanami →
Я рада что тебе понравилось:)))
Лапа моя, я ценю людей вовсе не за красоту! поверь:)
P.S.: поросята как раз в моем вкусе:))))))))))))
04 May 2011 18:24
Лапа моя, я ценю людей вовсе не за красоту! поверь:)
P.S.: поросята как раз в моем вкусе:))))))))))))
Onizuka →
Солнце да не за что =)))
Ёлки палки, я аж покраснел =))) Меня ещё никто так не называл =)) приятно-то как =)) А вдруг я поросёнок и совсем некрасивый =)))
04 May 2011 00:22
Ёлки палки, я аж покраснел =))) Меня ещё никто так не называл =)) приятно-то как =)) А вдруг я поросёнок и совсем некрасивый =)))