Перейти к содержимому


Curama

Регистрация: 05 Jan 2019
Offline Активность: 23 Jan 2019 18:41
-----

Мои сообщения

В теме: Утопающий Проект

22 January 2019 - 20:28

Просмотр сообщенияОнитян (20 January 2019 - 18:59) писал:

Еще раз, в литературной норме русского языка ваша страна называется Белоруссия, вы можете сколько угодно ссылаться на белорусские ресурсы и на справки для документооборота, но носителя языка говорить как вам хочется заставить не получится. До что является дискриминацией демонстрируйте вы.

Если бы мы общались на белорусском языке было бы правильно и заметьте вам бы ни кто не указывал вам на белорусском что правильно "россиянин из России". Так и вы лезьте в наш язык со своим уством.


Если бы вы внимательно понимали что вам пишут, то вы бы поняли что дискриминации нет и армянин бы ваш был из Еревана, и ему бы действительно было бы плевать находясь в Армении, на запреты в Белоруссии, потому что армянина из Еревана они не касаются.

Вы пришли сюда поскандалить и покачать права, но при этом вы даже не удосужались прочитать и понять что вам пишут.



Я тоже умею делать скриншоты
Изображение

тот же гугл переводчик

http://priscree.ru/i...8aea04be24f.jpg


http://priscree.ru/i...c976ec3fb16.jpg

Этот переводчик неправильно переводит слова .




я так понял вы больше доверяете скриптам в программе которые ошибочно написаны .

я уверен что если бы переводчик с ошибкой написал слово Росия (вот так например) , вы бы тоже доказывали что это норма для вас( литературная ) .

Как говорит мой хороший знакомый из вашей страны ------- Серёга , не надо быть тупым стадом -------

А вы я так понимаю именно из этой массы .


Адьёс .
Ваш беларуский(белорусский) ( подчёркивает орфографию бел..(О/А)рус(..)кий<---корень по норме - литературная норма она такая) собеседник .

В теме: Утопающий Проект

18 January 2019 - 19:49

Просмотр сообщенияОнитян (14 January 2019 - 20:22) писал:

Ну давайте по порядку, в моем языке страна Беларусь, называется Белоруссией. И не вам указывать как русским говорить по-русски, мы же со словарем Даля, не лезем в ваш язык.
По поводу законов РФ, как бы вам не хотелось, но белорусов действительно не касаются законы РФ, потому как вы жители другой страны. Если вы желайте что бы касались, приезжайте к нам работать или входите в состав РФ и насладитесь всеми радостями законов, особенно что касается блокировки сайтов по жалобе представителя правообладателя.
Что по поводу расизма и неуча, скорей всего вы неуч, потому как я ни кого не оскорблял по рассовому признаку.



Смотреть стрим Анкорда, это еще не значит знать об озвучке все. Анкорд Хвоста Феи переводил действительно быстро, потому как у него было на это время и субтитры делались довольно оперативно. И вы проецируйте работу Анкорда в одно лицо, на многоголосую озвучку где где озвучивают уже 2-4 человека, а перевод не всегда появляется вовремя?

Что до анимы, которая залита одним днем, почитайте комментарии, там вполне ясно описано почему они залились одновременно.

Понимайте у вас главная проблема, это восприятие информации которую вам дают. Мир не во круг вас вертится и не вам решать как ему жить. Вы может и давно на проекте, но это не значит что вы все знайте о нем посмотрев какойто стрим Анкорда.





Ну давайте по порядку, в моем языке страна Беларусь, называется Белоруссией. И не вам указывать как русским говорить по-русски, мы же со словарем Даля, не лезем в ваш язык .(С) Онитян

Именно "Белоруссию" пропагандирует сегодня Институт русского языка РАН. Подобную форму находим и в "Словаре современных географических названий" (под общ. ред. акад. В. М. Котлякова. Екатеринбург, 2006). Не менее авторитетная "Справочная служба русского языка" (www.spravka.gramota.ru) указывает, что официальное название страны — Республика Беларусь, а неофициальное — Белоруссия.
Читать полностью: https://news.tut.by/...html?crnd=87493
И никак устоявшееся в России слово белоруссия (неофициальное название) не связано с моей страной.

ну что русиянин из РАСЕИ . так как правильно будет ?
дискриминация была . вы указали что я из белоруссии и это не моё дело . это тоже самое если я скажу армянину в Минске что он тут никто , что бы он ехал в свою страну потому что не так выглядит. В ваших словах было я прочитал тоже самое .


Дискриминация (лат. discriminatio «различаю») — это негативное отношение, предвзятость, насилие, несправедливость и лишение определённых прав людей по причине их принадлежности к определённой социальной группе[1]. Это включает в себя: формирование отношения к личности или группе людей, основываясь на их принадлежности к определённой группе населения, которое «в каком-либо смысле хуже, чем с людьми обычно обращаются»[2]; лишение членов одной из групп возможностей и привилегий, которые доступны другой группе. ---- Этим вы меня и оскорбили .




И Скриншот напоследок

http://priscree.ru/i...b2ea679cd06.jpg


. ИДИОТЫ(С) Doc.Gregory House

В теме: Утопающий Проект

10 January 2019 - 19:18

Просмотр сообщенияОнитян (09 January 2019 - 22:24) писал:

Эм, я вот вас читаю и диву даюсь. Вы вообще где эти 2 года были?
Вы просто пропустили все новости проекта за последний год.

Понимайте если бы все доводы которые выше были правдой, это была бы действительно критика. Но по факту вы себе напридумывали или вам кто то рассказал из других проектов что бы нас очернить и теперь вы предьявляйте к нам претензии.

Никто от нас не ушел, данные релизы не выкладывались по одной причине которая вас как жителя Белоруссии не касается и вы даже не заметили что для всех россиян они заблокированны.

Как реально делается озвучка вы можете прочитать в известной статье на ньювсе. По поводу переводчиков, если вы готовы потратить свое время и добротно перевести нам пару сериалов, милости просим. Думаю многим критикам полезно это попробовать что бы разобраться.

Ps знайте что обидно, что вы будите верить всем нашим недображелателям которые намеренно разносят разные слухи, а нам и нашему сайту в последнюю очередь.
Мы столько лет озвучиваем аниме за бесплатно, тратя свое время, нервы, деньги и мы думаю не заслужили такого отношения к нам. Вы вольны идти на другие проекты, менять нас на второсортную озвучку сделанную второпях, что бы как говориться хайпануть. Но я вам скажу честно проект не утонит пока есть почитатели качественного русского фандаба.

На сим всего вам хорошего, если уши завянут, милости просим.


Нету такой страны БЕЛОРУССИЯ !!!! ( Только Тупоголовые ИДИОТЫ так называют ту страну в которой я живу)
В смысле не касается ?! "данные релизы не выкладывались по одной причине которая вас как жителя Белоруссии не касается" я не такой же пользователь как и русские ? Вы совсем тут офигели ???? если я нахожусь на вашем сайте который зарегистрирован в рос.регистре ( или где там ? ), то я автоматически нахожусь на территории РФ . И вы и я должен действовать в пределах конституции РФ . А вы меня данным сообщением оскорбили !!!!!! ВЫ РАСИСТ !!!!! ВЫ НЕУЧ !!!!!!!


------ Понимайте если бы все доводы которые выше были правдой, это была бы действительно критика. Но по факту вы себе напридумывали или вам кто то рассказал из других проектов что бы нас очернить и теперь вы предьявляйте к нам претензии. --------
Претензии реальные . Разве нет оправданий т.к не успеваете выкладывать вовремя новые серии аниме ?
Последние 2 года меня не интересует . Я на вашем проекте более 6( 7-8 ) лет и я тоже много чего знаю про Анидаб .
Я высказал своё мнение а вы его просто не можете принять !!!!!!
Ещё раз повторюсь . Я Смотрел СТРИМ АНКОРДА когда он озвучивал Хвост Феии 2 сезон в одно лицо . Серия была о Больших Волшебных Играх. Я знаю как проходит вся эта ерунда с озвучкой .
Я захожу на Анидаб каждый день , смотрю не появились ли какие новые годные аниме ( типо Скитальцев ).
Ваши недоброжелатели это налоговая РФ и прочие организации . Но увы никак не я и никто другой . Я вас не очерняю а высказываю своё негодование и мнение .
И выше написанные Аниме были залиты одним днём с 14.00 по 15.00 по МСК .
Это не в одно время ??? Это давно озвученные до конца ?
---- https://yapx.ru/v/DH4dJ -----


Ах да ещё кое что . Мне пофиг на ваших недоброжелателей и прочих , и их детский лепет . Я эту ерись не то что читать не буду , слушать не хочу .
В Мире намного больше полезной инфы .( например уапавший подъезд в Магнитогорске ) . Или как будет проходить суд во Франции над ублюдком который присягнул ИГИЛ , убив людей в 2014 году . Неужели вы думаете что липовая инфа про ваш проект меня заинтересует ? Если вы так считаете , то мне вас никак не жаль .



До свидания .




В теме: Утопающий Проект

09 January 2019 - 20:56

И переводчиков тоже 20-30 человек есть ?
И звукотехники тоже другие были ?
Или у Анидаба 30 студий и столько же Пультов ?

Токийский Гуль 2 , Мастера мечей онлайн : Алисизация , Убийца Гоблинов, Атака Титанов 3 Владыка ТВ 2 и ТВ 3
. Были озвучены на других проектах типо Анидаб уже давно .
+ Ко всему Все эти сериалы были залиты на Анидаб почти в одно и тоже время . Сделали общим скопом . В Итоге скачать с трекера нельзя и посмотреть тоже . ( не помню был ли Токийский Гуль ТВ1 в озвучке Джема . Перезалит )

Джем Трина 9-ый неизвестный Анкорд и др ---- раньше озвучивали на что у них хватало сил и то что им было интересно . А тут они озвучивали не совсем то что хотели ( это моё мнение )
Такие как Анкорд и др были известны ещё до Анидаб. И просто ушли к своим истокам и дальнейшему развитию .

Вы считаете что начать Переводить Озвучивать Заливать аниме а потом забросить его на 1-2 месяца это норма ? или Аниме которые вышли ещё в 90-ые и не закончены или вы не можете найти остальные серии это тоже норма ?
Так вот у людей работающих на вашем проекте нехватет времени на всё это . Что бы сделать добротную озвучку вам надо ---- переводчики не 2-3 а минимум 7-8 + редакторы звукотехники и только потом Озвучка ( + озвучка одной серии может длится 2-3 часа . Видел стрим Анкорда как он озвучивал в одно лицо и это сложно )

Где я неправ ? И скажите что активность онлайна тут не упала ? И Люди не ушли на другие проекты ?
За последние 1-2 года Анидаб немного просел . Что плохо .....

Не нравится критика ? не обращайте внимание .