Перейти к содержимому


Онитян

Регистрация: 17 May 2009
Offline Активность: 06 Feb 2019 22:29
*****

Мои сообщения

В теме: Вот Очень Нужен Совет По Бэта-Плееру

06 February 2019 - 22:30

3-4 февраля были работы над плеером в связи с ддос атакой.
Проверьте сейчас.

В теме: Утопающий Проект

02 February 2019 - 23:41

Просмотр сообщенияLi Si Cin (31 January 2019 - 18:26) писал:

Так, наверное, можно было сказать пару лет назад. Но сейчас топовые релизы на той же Анилибрии частенько не уступают местным. Например, те же Слизь, Дороро, Моб Психо, Почувствуй ветер или Клуб Кьюдо мне все равно, где смотреть - здесь или там. А вот Клеверок все-таки нет, тут Jam рулит. В общем, уже не в спину дышат, а на плечах висят. Речь сейчас не о загибании, а том, что уже не одни на рынке. При том, что времена у Анидаб сейчас непростые - надо держать марку, а из озвучки пропали Cuba (не фанат, но, например, в том же Кулаке Северной звезды он был незаменим), 9-ый с Гамлеткой, Анкорд. Хотя 9-ый с Анкордом еще изредка мелькают, но тенденция налицо. Хорошо еще, что взрастили восходящую звезду Sergei Vasya. Вот такой вот субъективный взгляд на текущую ситуацию человека извне.

Ну а топикстартера вообще куда-то не в ту степь понесло. Да еще быстро слился в оголтелый белорусский национализм (ох, и доиграется с ним батька когда-нибудь, а Ростов не резиновый).

Насмешили, либрия больше о себе любимой говорит, нежели звучит. Скажу даже больше - они начали называть себя авторитетами фандаб движения еще тогда, когда о них никто не слышал. Да и не заметил у них особого роста, по мне они больше блогеры нежели даберы .
Каждый волен выбирать то, что ему нравится и ставить приоритеты. Кому-то нужно побыстрее, кому-то получше. Как автор выше писал "я смотрел стримы Анкорда", увидел вершину айсберга и по нему оценивает всю структуру.

Что до звезд прошлого, вы понимаете мы как бы... это, все повзрослели. На первой нашей гулянке с пивасиком, Анкорду даже 18 не было, и все его стебали "ему пива не покупать", теперь он уже женат и с ребенком, и с работой. Логично что обычная жизнь перевешивает, хочется не только анимку звучить, но и кушать и детей растить. Так что относитесь к этому с пониманием.

В теме: Утопающий Проект

20 January 2019 - 18:59

Цитата

Именно "Белоруссию" пропагандирует сегодня Институт русского языка РАН. Подобную форму находим и в "Словаре современных географических названий" (под общ. ред. акад. В. М. Котлякова. Екатеринбург, 2006). Не менее авторитетная "Справочная служба русского языка" (www.spravka.gramota.ru) указывает, что официальное название страны — Республика Беларусь, а неофициальное — Белоруссия.
Еще раз, в литературной норме русского языка ваша страна называется Белоруссия, вы можете сколько угодно ссылаться на белорусские ресурсы и на справки для документооборота, но носителя языка говорить как вам хочется заставить не получится. До что является дискриминацией демонстрируйте вы.

Цитата

ну что русиянин из РАСЕИ . так как правильно будет ?
Если бы мы общались на белорусском языке было бы правильно и заметьте вам бы ни кто не указывал вам на белорусском что правильно "россиянин из России". Так и вы лезьте в наш язык со своим уством.

Цитата

дискриминация была . вы указали что я из белоруссии и это не моё дело . это тоже самое если я скажу армянину в Минске что он тут никто , что бы он ехал в свою страну потому что не так выглядит. В ваших словах было я прочитал тоже самое .
Если бы вы внимательно понимали что вам пишут, то вы бы поняли что дискриминации нет и армянин бы ваш был из Еревана, и ему бы действительно было бы плевать находясь в Армении, на запреты в Белоруссии, потому что армянина из Еревана они не касаются.

Вы пришли сюда поскандалить и покачать права, но при этом вы даже не удосужались прочитать и понять что вам пишут.

Цитата

. ИДИОТЫ(С) Doc.Gregory House

Я тоже умею делать скриншоты
Изображение

В теме: Утопающий Проект

14 January 2019 - 20:22

Цитата

Нету такой страны БЕЛОРУССИЯ !!!! ( Только Тупоголовые ИДИОТЫ так называют ту страну в которой я живу)
В смысле не касается ?! "данные релизы не выкладывались по одной причине которая вас как жителя Белоруссии не касается" я не такой же пользователь как и русские ? Вы совсем тут офигели ???? если я нахожусь на вашем сайте который зарегистрирован в рос.регистре ( или где там ? ), то я автоматически нахожусь на территории РФ . И вы и я должен действовать в пределах конституции РФ . А вы меня данным сообщением оскорбили !!!!!! ВЫ РАСИСТ !!!!! ВЫ НЕУЧ !!!!!!!
Ну давайте по порядку, в моем языке страна Беларусь, называется Белоруссией. И не вам указывать как русским говорить по-русски, мы же со словарем Даля, не лезем в ваш язык.
По поводу законов РФ, как бы вам не хотелось, но белорусов действительно не касаются законы РФ, потому как вы жители другой страны. Если вы желайте что бы касались, приезжайте к нам работать или входите в состав РФ и насладитесь всеми радостями законов, особенно что касается блокировки сайтов по жалобе представителя правообладателя.
Что по поводу расизма и неуча, скорей всего вы неуч, потому как я ни кого не оскорблял по рассовому признаку.

Цитата

Претензии реальные . Разве нет оправданий т.к не успеваете выкладывать вовремя новые серии аниме ?
Последние 2 года меня не интересует . Я на вашем проекте более 6( 7-8 ) лет и я тоже много чего знаю про Анидаб .
Я высказал своё мнение а вы его просто не можете принять !!!!!!
Ещё раз повторюсь . Я Смотрел СТРИМ АНКОРДА когда он озвучивал Хвост Феии 2 сезон в одно лицо . Серия была о Больших Волшебных Играх. Я знаю как проходит вся эта ерунда с озвучкой .

Смотреть стрим Анкорда, это еще не значит знать об озвучке все. Анкорд Хвоста Феи переводил действительно быстро, потому как у него было на это время и субтитры делались довольно оперативно. И вы проецируйте работу Анкорда в одно лицо, на многоголосую озвучку где где озвучивают уже 2-4 человека, а перевод не всегда появляется вовремя?

Что до анимы, которая залита одним днем, почитайте комментарии, там вполне ясно описано почему они залились одновременно.

Понимайте у вас главная проблема, это восприятие информации которую вам дают. Мир не во круг вас вертится и не вам решать как ему жить. Вы может и давно на проекте, но это не значит что вы все знайте о нем посмотрев какойто стрим Анкорда.

В теме: Помогите, Проблема С Новым Плеером

11 January 2019 - 21:35

Можете сделать скриншот из браузера? У вас стоят блокировщики помимо адблока?