Перейти к содержимому


Drumattic

Регистрация: 12 Dec 2011
Offline Активность: Сегодня, 02:55 AM
*****

Мои темы

Тёмная Сторона Японцев

03 June 2018 - 14:43

Нет, эта тема не о том о чём вы сейчас подумали, эта тема не про фетиши японцев, хотя некоторые из них возможно могли бы подойти и для этой темы, кто его знает.
Мы любим аниме, это часть японской культуры, но это не значит что все японцы милые и пушистые, среди них есть очень даже страшные люди, вполне способные сойти за супер злодеев по меркам истории.
В общем эта тема про изуверства японцев, и та история что скрывается за их вежливостью и опрятными улицами их городов. Между прочим, они так же рачительно занимаются военными преступлениями как и обустройством своего пространства, и спуску никому давать не собираются, не природе, не другим нациям.
Итак в этой теме я предлагаю собирать факты о тёмной стороне японцев.
ПС читая эту тему, не забывайте что есть и хорошие люди среди японцев, как в общем и в любом народе, честно говоря я лично этого не знаю, но надеюсь что это так.

Пожалуй начну со всемирно известного отряда 731, Википедия.
Суть в том что японцы из этого отряда творили всяческие мыслимые и немыслимые изуверства.
Короткое видео
Страшная История "Отряд 731" (Страшные Истории Отряда 731 Основаны на реальных событиях!
Длинное видео
Япония. Фабрика смерти. Отряд 731. Документальный фильм.

И пару моих комментариев из кафешки. «Акцент был сделан при заражении Дальнего Востока»,
«про злых японцев с их любовью к биологическому оружию в насекомых».

Мир Наизнанку. Япония C Дмитрием Комаровым - От 7 Сентября 2017 - Hd 1080P

15 September 2017 - 21:29

Мир Наизнанку. Япония c Дмитрием Комаровым - от 7 сентября 2017 - HD 1080p


Изображение

Телекомпания: YouTube - МИР НАИЗНАНКУ
Жанр: Документальный, Телепередача
Ведущий: Дмитрий Комаров
Год выпуска: 2017


Описание:
Стоит отметить, что экспедиция в Японию стала особенной для команды проекта "Мир наизнанку". Впервые в истории программы Дмитрий Комаров и Александр Дмитриев отправились в одну из самых развитых и высокотехнологичных стран мира. Но какой окажется ее "обратная сторона"?
"Что мы знаем о Японии? Первые слова, которые приходят на ум: суши, "Тойота", "Кавасаки", ниндзя, сакура, гейша. Обычно, примерно таким набором ограничиваются познания о Японии. Мало кто знает, но суши у нас едят чаще, чем в Японии, а многие важные вопросы в жизни для людей решает мафия, а не правительство. В Японии, стране с одним из самых высоких показателей продолжительности жизни (82 года) и уровнем дохода (порядка 3000 долларов), по-прежнему жив, хоть и видоизменен, обряд харакири - в стране десятки тысяч самоубийств каждый год. Эта страна – одно из тех белых пятен на планете, о которых мы слишком мало знаем. А самое главное - люди там живут и мыслят абсолютно не так, как мы. Для путешественника Япония - не просто другая страна, а другой мир или даже другая планета. Мы будем развенчивать мифы и показывать "обратную сторону" Японии, обойдем запреты и покажем вам то, о чем вы даже не догадывались", - приоткрыл завесу тайны Дмитрий.


Перевод: Одноголосый закадровый профессиональный (на фрагменты иностранной речи)
Язык озвучки: Изначально русский

Скрытый текст
Скрытый текст