Перейти к содержимому


The Elder Scrolls V: Skyrim

The Elder Scrolls V: Skyrim The Elder Scrolls V Skyrim TES V: Skyrim TES V

Сообщений в теме: 57

Опрос: The Elder Scrolls V: Skyrim (21 пользователей проголосовало)

Кто-нибудь уже поиграл?

  1. А то, у меня же консолька) (3 голосов [14.29%])

    Процент голосов: 14.29%

  2. У другана поиграл (0 голосов [0.00%])

    Процент голосов: 0.00%

  3. Жду на PC (17 голосов [80.95%])

    Процент голосов: 80.95%

  4. Да чтобы мне играть в TES? Не смешите меня, сударь!! (1 голосов [4.76%])

    Процент голосов: 4.76%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Sharky932008

    Ашироги Муто ^^

  • V.I.P.
  • 823 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ярославль

Отправлено 04 November 2011 - 20:42

Изображение

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks


Дата анонса: 11 декабря 2010 года

Дата выпуска: 11 ноября 2011 года


Жанры: Action RPG

Платформы: PC; PlayStation 3; Xbox 360


Игровой движок: Creation Engine
Режимы игры: Однопользовательский
Сайт: Официальный сайт

Описание:
События новой игры из серии Elder Scrolls будут происходить спустя 200 лет после событий Oblivion, в тот момент, когда главного героя собираются казнить. Существует также роман по вселенной The Elder Scrolls — Infernal City, действие которого разворачивается через 45 лет после завершения действия Oblivion и дополнения Shivering Isles, в котором раскрываются последствия событий TES IV. Возможно этот роман может стать сюжетным мостиком, соединяющим события The Elder Scrolls IV и новой части игры. После смерти короля в Скайриме разразилась гражданская война между сторонниками и противниками вхождения в состав Империи. Посох Хаоса, Нумидиум, Красная гора, врата Обливиона и, наконец, братоубийственная война являются частями древнего пророчества о возвращении драконов, изгнанных тысячу лет назад. Они вернулись и теперь ждут пришествия бога-дракона Алдуина, победа которого приведёт к гибели всего мира. Только протагонист, последний из драконорождённых, с помощью Эсберна, одного из последних оставшихся в живых Клинков, сможет остановить вторжение и спасти мир. Ему предстоит взобраться на Пик Хротгара, поговорить с древним культом Серобородов, научиться особым драконьим рыкам (своеобразной магии драконов), которые позволят побеждать драконов. Для того, чтобы научиться им, герою предстоит посетить несколько древних святилищ и столкнуться с грозными врагами, такими как злобные драугры, ожившие мертвецы-норды.


Место действия:
Королевство Скайрим находится на севере континента Тамриэль. Климат субарктический и арктический. Большую часть провинции занимает тундра, переходящая на севере в ледяную пустыню, а на западе — в горный хребет. Фауна представлена саблезубыми тиграми, лосями, мамонтами, гигантами, троллями, ледяными призраками. На территории королевства находятся пять крупных городов.


Геймплей:

Skyrim сохраняет концепцию большого и открытого мира, характерную для серии The Elder Scrolls. Игрок может свободно странствовать по всей территории провинции Скайрим, включающей в себя пять крупных городов, множество мелких селений, а также обширные пространства диких земель и высоких гор. В городах игрок может предаваться таким занятиям, как приготовление пищи, фермерство, работа с рудой или кузнечное дело. При этом, разработчики отмечают, что игровой процесс может занять около 300 часов.
Уровень игрока повышается по мере прокачивания навыков. В игре есть система левелинга — наличие новых вещей в магазинах и подземельях, а также сила и численность чудовищ, с которыми сражается игрок, зависят от его уровня. Разработчики решили полностью отказаться от системы классов, представленной в Oblivion, предыдущей игре серии. В игре присутствуют перки — особые способности, связанные с определёнными навыками игрока. Перки организованы в разветвлённую систему под названием «древо навыков». Каждое повышение уровня позволяет взять очередной перк. Всего в игре 280 перков, рассчитанных на 50 уровней; впрочем, игрок может прокачаться и выше пятидесятого уровня — лимит не определён.
HUD-интерфейс возникает на экране только тогда, когда здоровье, запас сил, или магия игрока подвергаются истощению. Компас — единственный элемент интерфейса, который присутствует на экране всё время. Предметы можно сохранять в «избранное» меню, а меню инвентаря (при открытии которого игра ставится на паузу) по своему визуальному стилю напоминает компас. Находясь в режиме инвентаря, каждый игровой предмет можно вращать, приближать и рассматривать в полном 3D.
Оружие можно назначать как в правую, так и в левую руку, что позволяет нести по одному оружию в каждой руке. Специальное меню позволит игроку быстро переключаться между различными типами оружия и доспехов. Щитом можно атаковать, а на то чтобы выстроить им блок требуется определённое время. Каждый из типов оружия (одноручное, двуручное, лук) имеет своё особое преимущество и назначение. При стрельбе из лука требуется больше времени на то, чтобы натянуть тетиву, чем это было в предыдущих играх серии Elder Scrolls, однако выстрелы при этом наносят противнику больший урон. По этой причине стрелы стоят весьма дорого и считаются редкостью. Игрок, вооружённый луком, может использовать его для защиты в ближнем бою, точно так же, как может использовать для этой цели двуручное оружие или щит (хотя щит в данной ситуации наиболее эффективен).
Различные типы заклинаний имеют различные качества — заклинание холода замедляет и при этом истощает запас сил, в то время как заклинание огня наносит длительный урон на всём протяжении горения, и даже может зажечь окружающие объекты, а заклинание электричества сжигает вражескую ману. Заклинания можно произносить сразу с двух рук, Сочетание заклинаний тоже возможно, например огонь и молния.
Игрок может бегать и прыгать ценой уменьшения запаса сил. Как и в Morrowind и Oblivion, в игре есть режим движения крадучись. При этом, увидев что игрок куда-то крадётся, не-игровой персонаж (NPC) насторожится и будет внимательно следить за дальнейшими поползновениями игрока. Кинжалы при атаке крадучись действуют особенно эффективно, причиняя огромный ущерб.


Особенности:

  • Теперь в каждую руку можно взять оружие или заклинание, сражаясь двумя одноручными клинками или заклинаниями, а также одновременно использовать оружие и заклинание.
  • Игрок сможет использовать несколько стилей боя. Из вооружения будут доступны мечи, щиты, булавы, топоры и двуручное оружие. В начале игры можно будет выбрать специализацию на каком-то оружии — это даст возможность прокачать его еще больше с помощью перков. Перк меча увеличит шанс нанесения критического удара, перк топора поможет оставить у врага кровоточащие раны, а перк булавы позволит пробивать надетую на врага броню, добавляя мощь вашим ударам.
  • Использование лука станет сложнее, так как его физика будет смещена в сторону реалистичности.
  • В игре пять школ магии. Школа «Мистицизм» расформирована, часть её заклинаний передана в другие школы.
  • Упразднены классы персонажа, и теперь влияние навыков на общий уровень персонажа зависит только от их развития. После достижения очередного уровня игрок получает новый перк. Появились новые способности, например, приготовление пищи и рубка дров. Однако после 50-го уровня развитие персонажа сильно замедляется.
  • Изменено взаимодействие с NPC. Теперь они во время диалогов с персонажем могут заниматься своими делами, не будет масштабирования во время диалога. Система искусственного интеллекта Radiant Story будет при выдаче квестов учитывать предыдущие действия игрока.
  • Монстры в игре будут подстраиваться под уровень игрока. Однако посетив какое-либо подземелье на 5-ом уровне, а после вернувшись на 50-ом, игрок обнаружит, что монстры в подземелье 5-ого уровня.
  • Убив дракона, игрок сможет поглотить его душу, это позволит ему получить новую способность.
  • В игре будет сюжетная линия за Темное Братство, в которой будет больше ловушек и головоломок.
  • Любой предмет в инвентаре можно будет вращать, в том числе и книги, которые теперь будут выполнены в 3D.
  • Как и в Oblivion, в игре будет представлена система Fast Travel (игрок сможет мгновенно попасть в ранее посещённую им локацию). Однако в некоторые локации игрока могут доставить на специальном экипаже (как это было в Morrowind).
  • Игрок будет иметь возможность сменить экипировку непосредственно в процессе битвы.
  • Наносимый в битве урон зависит также и от того, на какую часть тела пришёлся удар.
  • Если игрок «бежит спиной», то его бег будет значительно замедлен.
  • Количество навыков игрока — 18.
  • Рубка леса — одно из неквестовых занятий, доступных игроку.
  • NPC взаимодействуют со своим окружением, к примеру работая на фермах, мельницах, шахтах и лагерях лесорубов. Также NPC могут попросить игрока о тренировке, или вызвать его на дуэль; подобные случайные встречи были вдохновлены игрой Fallout 3, прежней игрой Bethesda.
  • Если в Oblivion ландшафт создавался главным образом с помощью программы-генератора, то в Skyrim, по словам разработчиков, все элементы ландшафта размещены вручную: «каждое деревце, каждый камушек, каждая чашка…».
  • Если в Oblivion над созданием подземелий работал один человек, то в Skyrim этим занимается группа из четырнадцати дизайнеров.
  • При создании внешности для своего персонажа игрок может выбрать для него бороду, шрамы и т.д.
  • В игре не будет ограничения на количество уровней
  • Коллекционное издание игры будет состоять из иллюстрированного альбома на 200 страниц, статуэтки дракона Алдуина, сидящего на стене, исписанной словами на драконьем языке, а также диска с материалами, относящимися к разработке игры.

Скриншоты:


Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение


Изображение


Сообщение отредактировал Sharky932008: 11 February 2014 - 05:50

Изображение


ИзображениеИзображениеИзображение


#2 Sharky932008

    Ашироги Муто ^^

  • V.I.P.
  • 823 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ярославль

Отправлено 04 November 2011 - 21:06

Системные требования The Elder Scrolls 5: Skyrim


До прибытия драконов в Скайрим остались считанные дни. А посему сегодня Bethesda Softworks выложила на всеобщее обозрение список с системными требованиями The Elder Scrolls 5: Skyrim (PC, PS3, Xbox 360).

Игра, как и предполагалось, будет не очень капризной по отношению к железным возможностям компьютеров. Тому доказательством служит более чем умеренный «минимальный» порог вхождения. Рекомендованная планка – тоже не требует наличия новейших «кремниевых» творений от железных кузен. Однако Пит Хайнс, вице-президент отдела маркетинга Bethesda Softworks, отметил, что рекомендованные системные требования справедливы для «высоких» графических настроек. Для «ультра»-графики потребуется машинка чуть помощнее.


Минимальные системные требования:

ОС: Windows XP / Windows Vista / Windows 7;
Двухъядерный процессор с частотой 2.0 Ghz;
Оперативная память: 2 GB;
DX9-видеокарта с 512 MB памяти на борту;
6 гигабайт свободного места на жестком диске;
Интернет-подключение для активации игры на сервисе Steam.


Рекомендуемые системные требования:
ОС: Windows XP / Windows Vista / Windows 7;
Любой четырехъядерный процессор от Intel или AMD;
Оперативная память: 4 GB;
Совместимая с DX9 видеокарта с 1 GB памяти на борту (Nvidia GeForce GTX 260 / ATI Radeon 4890 или что-то лучше);
6 гигабайт свободного места на жестком диске;
Интернет-подключение для активации игры на сервисе Steam.

Изображение


ИзображениеИзображениеИзображение


#3 Hikky

    Чунин

  • Пользователи
  • 54 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ы?

Отправлено 04 November 2011 - 23:37

я не фан Свитков, но Морку и Обливу в своё время проходил, и даже с удовольствием, плюс куча плагов к ним существенно улучшают ситуацию. Скайрим как минимум пройдём, хотя боюсь скверной оптимизации, как мы помним Облива тормозила и фризилась даже на топовых компах на момент своего выхода. Будем надеяться, что графон в ПК версии будет получше нежели в коробочной. Так как после Ведьмака выпускать РПГ такого масштаба нужно не с бухты-барахты. В консольной версии графон сосёт (да я уже видел) и сосёт жёстко. Но зато там самая лучшая завязка сюжета в серии, мне даже стало реально интересно чего там дальше будет. Вот так вот. Ыъ1
All Hail Britannia! За Британию! Уничтожим Британию!

#4 WilliM

    Спец. Джоунин

  • Пользователи
  • 204 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Тюмень

Отправлено 04 November 2011 - 23:50

Хорошая Игра, к ней есть только 2 минуса,1 хотели разработать ММО, но под самый конец компания Rockstar Games, заявила что не будет это делать. 2.починку оружия тупо убрали, заявив "Нах чинить когда можно крафтеть?" ага подумаешь сломал артефакт в 1 экземпляре
Изображение

#5 Lemko

    Студент академии

  • Пользователи
  • 8 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Хабаровск

Отправлено 05 November 2011 - 06:50

Я давний фанат TES! С нетерпением жду SKYRIM! Интересно, а чего там после оф релиза будет.. :anime_smailik_beards_003:
Будьте осторожны со своими желаниями, ибо они могут сбыться!

#6 Johnikum

    Генин

  • Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 07:40

Уже есть на xbox =) скоро выйдет на ПК!!!

http://torrent-games...011-11-01-21394

#7 Sharky932008

    Ашироги Муто ^^

  • V.I.P.
  • 823 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ярославль

Отправлено 05 November 2011 - 13:23

меньше недели осталось :6:

Изображение


ИзображениеИзображениеИзображение


#8 ApXaHreJl

    Джоунин

  • Модератор форума
  • 506 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Разбитых надежд

Отправлено 05 November 2011 - 14:07


Проститутки, рок-н-ролл, виски и наркотики.

Социопат, сволочь и эгоцентрик.

#9 Sharky932008

    Ашироги Муто ^^

  • V.I.P.
  • 823 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ярославль

Отправлено 05 November 2011 - 15:52

Видел :D

Изображение


ИзображениеИзображениеИзображение


#10 black fighter

    Студент академии

  • Пользователи
  • 6 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:симферополь

Отправлено 05 November 2011 - 20:51

очень понравился Oblivion надеюсь что разработчики сделают Skyrim круче чем Oblivion

#11 Sharky932008

    Ашироги Муто ^^

  • V.I.P.
  • 823 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ярославль

Отправлено 07 November 2011 - 07:48

Просмотр сообщенияblack fighter (05 November 2011 - 20:51) писал:

очень понравился Oblivion надеюсь что разработчики сделают Skyrim круче чем Oblivion
Лишь бы не хуже))


Изображение


ИзображениеИзображениеИзображение


#12 WilliM

    Спец. Джоунин

  • Пользователи
  • 204 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Тюмень

Отправлено 07 November 2011 - 13:23

Кстати советую перед скайримом, еще раз в 4 часть поиграть, сегодня скачал с полной рус(озв), если кто не в курсе был. а кто был тому завидую и начинаю проходить с 0 :konataL:
Изображение

#13 Sharky932008

    Ашироги Муто ^^

  • V.I.P.
  • 823 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ярославль

Отправлено 07 November 2011 - 13:48

Просмотр сообщенияWilliM (07 November 2011 - 13:23) писал:

Кстати советую перед скайримом, еще раз в 4 часть поиграть, сегодня скачал с полной рус(озв), если кто не в курсе был. а кто был тому завидую и начинаю проходить с 0 :konataL:
Не вкурсе насчет дубляжа? Дак он же еще с GOYE вроде)

Изображение


ИзображениеИзображениеИзображение


#14 WilliM

    Спец. Джоунин

  • Пользователи
  • 204 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Тюмень

Отправлено 07 November 2011 - 14:01

да я лицензию покупал еще в год ее выпуска, и говорили типа не будет озу, ну я руки повесил и не стал новости по 4 часть смотреть а ща так моды на него искал ну там глобалки нов расы и тд, ну и увидел. радости полные штаны :konatainnuendo:




кстати 5 будет озу или саб?
Изображение

#15 Sharky932008

    Ашироги Муто ^^

  • V.I.P.
  • 823 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ярославль

Отправлено 07 November 2011 - 14:06

Помню друган тоже покупал, когда еще адд-оны на нее выходили отдельно на дисках и там были тока русские сабы и 1С утвержадала, что дубляжа не будет. Но видать потом передумали и GOYE все таки в озвучке выпустили))

Изображение


ИзображениеИзображениеИзображение


#16 Sharky932008

    Ашироги Муто ^^

  • V.I.P.
  • 823 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ярославль

Отправлено 08 November 2011 - 09:50

TES5: Skyrim обзаведется первым патчем 11-го ноября, оборотни поселились в Скайриме


The Elder Scrolls 5: Skyrim может и озолотилась, но Bethesda Softworks не спешит расслабляться. Более того – на днях компания подтвердила, что 11-го ноября, как раз в день официального релиза, выйдет первый патч, обновляющий игру до солидной версии 1.1. Какие правки, корректировки и нововведения он привнесет с собой на просторы сурового Скайрима? Подробный список изменений разработчики обещают обнародовать в ближайшие несколько дней. Единственное, что известно на данный момент – обновка появится одновременно на трех целевых платформах, PC, PS3 и Xbox 360. Никто в обиде не останется.

Ну а пока можете ознакомиться с одной из «новых» рас Скайрима – оборотнями, которые составят компанию вампирам. Эти лохматые мифологические чудища, скрывающиеся под человеческой личиной, поселились в серии The Elder Scrolls очень давно, еще во времена рассвета «Кровавой Луны» (Bloodmoon) и пандемии ликантропии. Словом, их появление в Skyrim – отнюдь не что-то сверхъестественное, а вполне закономерный результат многолетних молитв, воздаваемых богам из Bethesda Softworks, и слезных просьб о добавлении оборотней в следующий TES-проект.


Изображение


ИзображениеИзображениеИзображение


#17 Sashi

    rock&roll

  • Пользователи
  • 1241 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Хаб

Отправлено 08 November 2011 - 16:16

ОСТАЛОСЬ 2 ДНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изображение

Изображение

"Это твоя жизнь, и она проходит минута за минутой" (с)


#18 Hajime

    Фorgiveness

  • Пользователи
  • 1354 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:.

Отправлено 08 November 2011 - 20:01

буду читить...

втанке

mal

"О" значит Ондатра \(° °,)


сомневайтесь...


219 журавликов +1 ^_^

до спасения мира осталось 780

и один особенный журавликИзображение


#19 Sharky932008

    Ашироги Муто ^^

  • V.I.P.
  • 823 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ярославль

Отправлено 08 November 2011 - 20:18

Просмотр сообщенияHajime (08 November 2011 - 20:01) писал:

буду читить...
Мне кажется я догадываюсь, за какой вариант ты проголосовал :D

Изображение


ИзображениеИзображениеИзображение


#20 black fighter

    Студент академии

  • Пользователи
  • 6 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:симферополь

Отправлено 08 November 2011 - 23:06

аааааааа больше не могу ждать (((((((((





Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей