Перейти к содержимому


Инсунорм



Сообщений в теме: 7

#1 Гость_hanuman_*

  • Гости

Отправлено 03 January 2010 - 19:00

Все или многие видели рекламу НОВОГО АХ-ЕННОГО препарата от сахарного диабета. Ссылок приводить не буду намеренно, дабы не плодить полчища и без того неисчислимого количества ЛОХОВ.

Самого попросили больные родственники проконсультировать (научил наконец сначала думать,...)
Сам не врач, но наблюдая за больными родственниками понимаю достаточно много в этом деле. Как минимум одного наблюдал от начала и до смерти, царствие ему небесное. Эта болезнь, на сей день неизлечима и, хотя с ней можно прожить достаточно долго, больному это принесет массу мучений (в т.ч. и с хирургическим вмешательством)

Так вот вам суть! и еще здесь немного , и здесь интереснее
Пользуйтесь поиском со словами ОТЗЫВЫ, все открыто и доступно.
Вводные слова:
- Новая попытка заработать на беде больных людей
- Очередное высасывание денег.
- Если бы так просто можно было заставить организм диабетика вырабатывать инсулин, об этом уже кричал весь мир, и не по рекламе мы бы об этом узнали а из новостей, из газет с первых полос с пометкой "ОТКРЫТИЕ ВЕКА" и изобретателья бы чевствовали все диабетики мира, во время вручения нобелевской премии.

Техника развода клиента своими словами:
1) Знакомство с ЭНДОКРИНОЛОГОМ или его знакомым.
2) Кража или покупка базы данных на больных сахарным диабетом (достаточно имени, номера телефона и адреса)
3) Специально собранная команда обзванивает/посещает потенциальных клиентов и до потери последними воли уговаривают купить препарат обещая вечную жизнь и т.п.
4) После 1-й покупки клиентом препарата, через неделю ему сообщают, что его действие временное, неполное и т.д. и просто необходимо купить еще и другие препараты.
5) Теперь вы НИЩИЙ зомби.

Техника развода клиента по учебнику (да, есть и такие):
1) Этап работы с покупателями – отдельная песня. Оператор call-центра позиционирует себя “председателем контрольной комиссии”, выспрашивая у гипотетического покупателя огромное число личных данных по состоянию здоровья его и его семьи. Если не обнаружено совсем уж противопоказаний (беременность, кардиостимулятор и др.), то человеку даётся рекомендация по покупке определённой модификации – самой дорогой, разумеется. Далее может быть снижение цен по принципу “всё для инвалидов, заслуженных работников, матерей-одиночек, многодетных семей”, провоцируя, таким образом, скорейшую покупку.
2) Следующий этап после закупки – “ведение” пациента. Прежде всего, оператор обязательно оговаривает, что прибор не лечит, а оздоравливает, зато всё, что только возможно, именно по тем показателям, какие обнаружились в ходе первичного опроса. Далее пациенту даются указания по применению аппарата и сопутствующему использованию других лечебных средств. Думаю, не нужно уточнять, что медицинская подготовка у подавляющего большинства операторов сводится к просмотру схемы заболеваний, которая используется при обзвоне. На каждой кабинке, как и положено в колл-центрах обычно, развешаны схемы разговора с покупателями.
3) Методы психологического давления не отличаются особенной изысканностью: запугивание возможными осложнениями, если не “оздоравливать болезнь” этим прибором; лесть со ссылками на жизненный опыт и ум покупателя; вставка в подготовленную речь специфических терминов и указаний на различные медицинские учреждения. Неподготовленному человеку трудно ориентироваться в этом потоке информации, а пожилым людям просто сложно выдержать уже хотя бы одно моральное давление.

Теперь горькая правда или просвет в конце тоннеля (не поленился на исследования):
1) Аппарат KB-100 производится в Гуанчжоу (КНР) стоимость его там 10-12$, это аналог только для диабета, аппарата KB-700 который в России и на Украине рекламируется как "панацея излечивающая псориаз" и известна под брэндом Экопульс. Про этот аппарат можно прочитать отзывы например здесь "ЭКОПУЛЬС. АНТОЛОГИЯ РАЗВОДА".(Сори уже удалили темку)
1) Стоимомть препарата у ЛОХОТРОНЩИКОВ составляет - "Примерная цена Инсунорма составляет 50 тысяч рублей" , т.е. на сколько разведут, мне известо до 80 200 руб - в первом предложении и до 14 000 руб - после неоднократного отказа клиента.
2) Состав препарата - находил 3 препарата (дай Бог найти снова, в прошлый раз быстро находил)
3) Стоимость 3-х препаратов в аптеке - в сумме составляет до 2 200 р.
4) Сравниваем разниццу 80 000 : 2 200 = 36,36 раз, итого прибыль с аферы составляет 36 раз (3 636% навара)

Известны случаи выезда курьеров зарубеж к "любимым" клиентам и разные скидки.

Не попадайтесь, господа!

По вопросам подобного рода обсуждений могу посоветовать "Черный список", Вредные советы

#2 FooBoo

    Фубег-тян

  • Анбу
  • 975 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Питер

Отправлено 08 January 2010 - 03:27

Сталкивался с этими товарищами!! Ну точнее не совсем я а моя тетя ей 72 у нее СД2 позвонили ей когда я у нее был. Начали эту фигню втюхивать!!
Послушали минут 10, поржали от души! Но у меня тетя не лыком шита и просто послала даму из этого ИННОВАЦИОННОГО центра НА.......
Кстати у нее может разговор остался ( ибо телефон прикольный все разговоры записывает) если остался кину ссылку попозже! Людям полезно услышать "ЭТО" будет.

#3 dabrik

    Студент академии

  • Пользователи
  • 1 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 28 February 2010 - 00:18

hanuman, сорри может не по теме, но на день диабетика в прошлом году, по новостям показывали и рассказывали что Швейцарские ученые нашли причину заболеванию СД и потому пообещали в скор ем времени найти как излечить больных на СД, не знаю правда или нет но как говорится: Надежда умирает последней)

#4 Гость_hanuman_*

  • Гости

Отправлено 28 February 2010 - 11:49

Просмотр сообщенияdabrik (28.2.2010, 0:18) писал:

hanuman, сорри может не по теме, но на день диабетика в прошлом году, по новостям показывали и рассказывали что Швейцарские ученые нашли причину заболеванию СД и потому пообещали в скор ем времени найти как излечить больных на СД, не знаю правда или нет но как говорится: Надежда умирает последней)
Ага, от спида тоже лет 15 назад обещали всех вылечить. А воз и ныне там.

#5 NAZER

    Генин

  • Пользователи
  • 12 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 15:17

У меня у самого диабет (СД2-инсулинозав) ну в общем как по телеку увидел, смеялся долго, такой гон я не представляю, поубивать их мало гребут деньги ни на чем ... эх зря матом нельзя ну вы меня поняли)) кстати если есть еще диабетики моего возраста или где там то отелось бы пообщатся)) 17 лет москва )) 432 258 265 ася или скайп qx-quit

#6 NeKKo

    Спец. Джоунин

  • Модератор форума
  • 177 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Красноуфимск

Отправлено 25 May 2010 - 17:50

Лично я вообще не обращаю внимания на баннерную рекламу ... И сайты подобные описанному в теме я так же обхожу стороной ...

#7 Darksider

    Спец. Джоунин

  • Пользователи
  • 124 сообщений

Отправлено 05 June 2010 - 15:07

Просмотр сообщенияNeKKo (25.5.2010, 17:50) писал:

Лично я вообще не обращаю внимания на баннерную рекламу ... И сайты подобные описанному в теме я так же обхожу стороной ...
Ладно баннеры и реклама, это еще терпимо. А тут же прикол в том, что звонят на дом и начинают на моск капать... http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/dry.gif

#8 тапок правосудия

    быдло

  • Модератор форума
  • 7776 сообщений
  • Пол:Не определился
  • Город:Memelburg

Отправлено 21 February 2013 - 11:44

Дааа, наобещать можно, что угоно





Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей