Перейти к содержимому


Няшная Обжорка, Сытый Админ - Добрый Админ


Сообщений в теме: 779

#761 Маздам

    Джоунин

  • V.I.P.
  • 694 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:из из

Отправлено 27 March 2016 - 03:06

а я печени в организме :)

#762 Мясо

    бомбочка

  • Супермодератор
  • 925 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Щелково ^^

Отправлено 27 March 2016 - 22:28

Димася делал пиццу ^___^

Скрытый текст


#763 Temnoslav

    Санин

  • Пользователи
  • 1665 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ставангер

Отправлено 27 March 2016 - 22:46

Жрать захотелось)

#764 DeltaInsane

    немилая и недобрая

  • V.I.P.
  • 2010 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Ставрополь

Отправлено 28 March 2016 - 00:07

Просмотр сообщенияTemnoslav (27 March 2016 - 22:46) писал:

Жрать захотелось)
два чая этому господину(

Просмотр сообщенияМаздам (24 March 2016 - 00:11) писал:

Я рад, что тема созданная мной продолжает жить :) ( Из моих кулинарных достижений на данный момент то, что я пересилил себя и начал правильно готовить говяжью печень... очень вкусно однако :) правда ввёл определенные изменения в общепринятую рецептуру :) (
люблю печень. не знаю как мама готовит, но выходит очень вкусно) знаю что не жарит вместе с луком и не настаивает под крышкой

#765 Temnoslav

    Санин

  • Пользователи
  • 1665 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ставангер

Отправлено 28 March 2016 - 09:44

Хех, чай, конечно, хорошо, но ещё бы "к чаю"))

#766 -Люси-

    Свекольчик 3.0

  • Модератор форума
  • 4510 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:пнд.

Отправлено 31 March 2016 - 00:18

блин, я из-за вас теперь печени хочу с лучком))
по-ходу я голодная))

#767 Маздам

    Джоунин

  • V.I.P.
  • 694 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:из из

Отправлено 14 April 2016 - 22:55

Просмотр сообщения-Люси- (31 March 2016 - 00:18) писал:

блин, я из-за вас теперь печени хочу с лучком))
по-ходу я голодная))
печень с лучком кульно... но когда в это добавляют мелко нарубленное сальце с ядренным перцем.... и слюни капали...

Рецепт от Шеф-повара. Капуста, лук, морковь и прочие овощи мелко рубятся, посыпаются острым перцем и специями, тушатся в духовке в протвине на малом огне и потом закатываются в стерелизованные банки... закусь охренительная получается...

#768 -Люси-

    Свекольчик 3.0

  • Модератор форума
  • 4510 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:пнд.

Отправлено 15 April 2016 - 09:39

Просмотр сообщенияМаздам (14 April 2016 - 22:55) писал:

печень с лучком кульно... но когда в это добавляют мелко нарубленное сальце с ядренным перцем.... и слюни капали...

Рецепт от Шеф-повара. Капуста, лук, морковь и прочие овощи мелко рубятся, посыпаются острым перцем и специями, тушатся в духовке в протвине на малом огне и потом закатываются в стерелизованные банки... закусь охренительная получается...
неее, я не люблю жаренное сало)

а вот это надо попробовать) и сколько оно так хранится? хотя, можно просто сразу в течении пару дней сожрать)) и не закрывать

#769 Маздам

    Джоунин

  • V.I.P.
  • 694 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:из из

Отправлено 15 April 2016 - 21:22

можно в холодильник и дней за пять слопать с вареной картошечкой :) или риском...

#770 -Люси-

    Свекольчик 3.0

  • Модератор форума
  • 4510 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:пнд.

Отправлено 16 April 2016 - 14:46

оно наверное с чем угодно вкусно будет))

#771 BUXE

    Чунин

  • Пользователи
  • 72 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Петропавловск

Отправлено 18 April 2016 - 15:21

Торт " Слезы Ангела"
Почему цифра "11"? У младшей сестренки ДР было вот и решил попробовать его испечь))

Начнем с основы "Тарта" потому как ему надо в холодильнике еще полежать):
яйца - 1 шт.
сахар - 2 ст. ложки
сливочное масло - 80 гр.
мука - 1 ст. (около 160 гр.)
разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Взбиваем яйца и сахар, после добавляем сливочное масло(размягченное, чтобы было проще взбивать).
В другой емкости муку смешиваем с разрыхлителем и полученное постепенно добавляем в ранее взбитую массу. Как только увидели, что взбивать не получается мешает в ручную до однородной массы и полученное кладем в пакетик и отправляем в холодильник на 30 минут.

А пока он там будет отдыхать займемся творожной начинкой, ну или массой))
Для нее нужно:
творог - 500 гр.
сахар - 0.5 ст. (около 100 гр.)
желтки - 3 шт.
манной крупы - 1 ст. ложка (около 25 гр.)
сметана - 100 гр.

ванилин - 1 гр.
Значит берем 3 яйца, аккуратно отделяем желтки от белков. Белки убираем в холодильник они нужны для суфле которое будет поверх творожной массы.
По уму можно просто взбить в блендере если потянет, главное, чтобы творог был не заморожен.
А так творог нужно раскрошить руками ну или через сито, после добавляем сахар, манку и желтки и все это растираем вилкой или руками. После добавляем сметану и перемешав можно попробовать это дело взбить миксером, чтобы хоть как-то более однородно и нежно получилась наша начинка. Все теперь можно отодвинуть это в сторону.

Перейдем к более сложному моменту.
Достаем наше песочное тесто для тарта которое мы замесили ранее. Раскатываем его до нужной нам толщины, зависит от того в чем вы собираетесь выпекать сие чудо, главное, чтобы можно было легко достать и при этом все поместилось.
Я использовал круглую, растегивающуюся форму для выпечки, нет у меня круглого противня со стенками по меньше)).
Кладем на дно формы пергамент (желательно такой который не требует смазки маслом) после чего раскатанное тесто равномерно распределяем по всей площади нашей формы и по ее стенкам.
Там смотрите главное, чтобы стенки были до того уровня, чтобы творожная масса влезла и не вытекла.
Теперь после того как вы распределили тесто нужно поверх него положить пергамент так, чтобы закрыть все тесто и после засыпать все это фасолью или еще какой крупой потяжелее. Это нужно, чтобы при выпекании наш тарт сильно не разбух и держал нужную нам форму.
Затем помещаем в духовку при температуре в 180
°С на 15 минут, но это по рецепту, время зависит от того какой толщины у вас получилось тесто в форме. Тесто разбухнет примерно в два раза может чуть больше так что учитывайте и этот факт)
До выпекания
Изображение
После
Изображение

Как только достали тарт из духовки выкладываем равномерно нашу творожную массу/начинку и уже при 160 °С на 30 минут отправляем в духовку. Учитывайте возможности вашей духовки, у меня газовая не лучшего качества, так что если у вас супер духовка, то можете и при 180 °С на 20 минут отправить смотрите сами))

А пока печется займемся суфле))
Для него нужно:
белки - 3 шт. (которые мы ранее убрали в холодильник)
сахарная пудра - 3 ст. ложки.
Белки взбиваем до пенки после чего добавляем пудру и взбиваем до получения устойчивых кремовых пиков, короче, чтобы держали форму даже когда наклоняешь.

Главное сильно не торопиться. Рассчитывайте время, чтобы взбитая масса была примерно готова к тому моменту когда пора доставать тарт с творожной массой из духовки. Конечно можете просто попробовать взбить еще раз, но не гарантирую, что выйдет как надо)

Следующий этап, достаем из духовки наш тарт

Изображение
и равномерно выкладываем поверх него наше суфле (учитывайте, что суфле подымается во время выпекания).
Кстати вы можете его приукрасить сделав еще не много суфле или просто все не выкладывать, а часть положить в кондитерский мешок и им сделать узоры. Также можете добавить ароматизатор или краситель, но это уже на ваше усмотрение, лучше когда все натурально)).
И отправляем в духовку при 160
°С на 10 минут или пока на поверхности нашего суфле не появится золотистый оттенок.
Я немного передержал и получилось так
Изображение

Теперь остался последний важный момент из-за которого ему дали такое название "Слезы Ангела"
Можете не вытаскивать из формы в которой выпекали, ну или вытащить сразу на подходящую посуду если получится зависит от формы и вашей аккуратности))) и Накрываем его тазиком или кастрюлей, вообщем емкостью которая закроет (не придавит) наш тортик полностью так, чтобы между верхней поверхности тортика и "крышей" емкости было некоторое расстояние потому как это тоже влияет на слезки.)) И оставляем так на пару часов хотя бы.
После у меня вышло такое вот чудо

Изображение
Кстати видите кастрюлю из под мантоварки вот ею я и накрывал))
Отправляем в холодильник, чтобы охладился и можно подавать на стол))
Изображение
Приятного Аппетита!))


#772 Маздам

    Джоунин

  • V.I.P.
  • 694 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:из из

Отправлено 25 May 2016 - 19:30

То что я собираюсь написать имеет несколько опосредствованное отношение к этой теме, но смешное. Заходит ко мне в магазин дама лет этак 25 - 26 с двумя близняшками. Лет этак четырех - пяти на вид, девочками. Одеты одинаково но внешне радикально отличаются, одна такая нажористая а вторая худенькая. Худенькая покашливает, я спрашиваю мадам - у ребёнка аллергия или он простыл. Она я не знаю. Тут пухленькая девочка выдает перл - она у нас просто ЧАХЛАЯ! Я выпал в осадок... смог только сказать... любишь ты сестру...

#773 Маздам

    Джоунин

  • V.I.P.
  • 694 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:из из

Отправлено 27 May 2016 - 23:03

Случай весьма у меня был странный, с детства помню и любил пельмени "Останкинские" в картонных пачках... так сказать вкус знакомый с детства. Сейчас тоже их покупаю... но вкус что-то не тот... а тут случился случай (каламбур) и пачка пельменей пролежала день в тепле, всё слиплось конечно... но не пропадать же продукту... сварил... мля!!! Вкус знакомый с детства!!!

#774 Маздам

    Джоунин

  • V.I.P.
  • 694 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:из из

Отправлено 27 May 2016 - 23:09

Просмотр сообщенияМясо (27 March 2016 - 22:28) писал:

Димася делал пиццу ^___^

Скрытый текст
Мяса в пицце не наблюдалось...

#775 Поль

    Спец. Джоунин

  • Пользователи
  • 156 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Болото.

Отправлено 27 May 2016 - 23:48

Просмотр сообщенияМясо (27 March 2016 - 22:28) писал:

Димася делал пиццу ^___^

Скрытый текст
А чойт одна пицца голая ваще? о0 Неприлично даже.

#776 Mr. Aiyon

    Студент академии

  • Пользователи
  • 2 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Муром

Отправлено 06 July 2016 - 00:24

Мозг анимешника :10:

На порцию: 100-200 грамм консервированной, красной фасоли в томатном соке,
1 пачка сухариков (по вкусу),
100-150 грамм натертого сыра (по вкусу),
по желанию можно добавить немного нарезанной кубиками колбасы, абсолютно любой.
(все ингредиенты смешать, добавить майонез по вкус и тщательно перемешать)

Выглядит отвратительно, но чертовски вкусно. :17:

P.S: Более сложные рецепты выложу как нибудь в другой раз

#777 Catharsis

    Артефактор проклятий

  • Младший Модератор
  • 2092 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:MonbebeWorld

Отправлено 06 July 2016 - 11:57

Какая гадость... Еще и с майонезом. Так испоганить фасоль еще постараться надо)

#778 Mr. Aiyon

    Студент академии

  • Пользователи
  • 2 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Муром

Отправлено 07 July 2016 - 23:45

Домашний плавленый сыр с шампиньонами.

Ингредиенты:

500 гр творога (домашний творог)
2 яйца
2-3 ст. л сметаны (домашняя)
соль по вкусу (примерно 1 ч. л без горки)
1 ч. л соды (не полная без горки)
петрушка 5 веточек (можно любую другую зелень, укроп, лук, и т.д.) (мелко порезать)
200 гр грибов (шампиньоны)

Приготовление:

1. Все ингредиенты смешиваем и взбиваем все погружным блендером.
2. Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут), а в это время масса расплавится,станет однородной (я поместил кастрюлю в сковороду, предварительно набрав в нее воду)
3. Если даже при расплавлении масса не совсем однородная,можно еще раз воспользоваться
блендером (пока в сыр не добавили грибы)
4. Грибы мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле, до готовности (слегка посолить, можно добавить
черный молотый перец)
5. Когда творожная масса полностью расплавится, добавляем петрушку, и жаренные грибы, хорошенько перемешиваем
6. Сразу же выливаем в формы (можно в стеклянную баночку), и обязательно на хлебушек.
7. Даем сыру полностью остыть, помещаем в холодильник.
8. Для пикантности можно добавить пару зубчиков чеснока
(измельченных) или щепотку молотого красного перца

Мои дополнения:
1. Если нет домашней жирной сметаны, можно заменить ее на 70-100 гр хорошего сливочного масла
2. такой сыр очень вкусный не только в бутербродах, его можно добавить на горячие спагетти (оригинально и
вкусно)
3. сыр можно готовить с различными добавками, это вкусно, полезно и бюджетно!

Приятного аппетита!


#779 -Люси-

    Свекольчик 3.0

  • Модератор форума
  • 4510 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:пнд.

Отправлено 08 July 2016 - 11:23

ух ты, надо попробовать приготовить

#780 Маздам

    Джоунин

  • V.I.P.
  • 694 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:из из

Отправлено 25 February 2018 - 09:51

Как приготовить гуй моржовый.
Берем, нет. Ловим тухлого моржа, отрезаем от него лишнее. После чего и приступаем к его приготовлению.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей