1
Кабанери Из Стальной Крепости / Koutetsujou No Kabaneri [2016]
Автор Falcon60rus, 14 Apr 2016 19:30
приключения боевик 2016
Сообщений в теме: 20
Отправлено 14 April 2016 - 19:30
Оригинальное название: Koutetsujou no Kabaneri
Русское название: Кабанери из стальной крепости
Страна: Япония
Жанр: приключения, боевик
Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин.
Период трансляции: c 08.04.2016
Студия:
Режиссёр: Араки Тэцуро
Автор оригинала / Сценарист: Окоти Итиро
Описание:
Когда мир находится на пике индустриальной революции, внезапно появляется чудовище. Его можно победить, только пронзив сердце, скрытое под слоем стали. От одного его укуса люди заражаются и становятся агрессивной нежитью — кабане.
На дальневосточном острове Хиномото ради защиты от этих монстров люди построили специальные станции, между которыми передвигаются с помощью парового бронированного локомотива. На станции Араганэ живёт Икома, парень, который помогал строить локомотив. Чтобы победить монстров, он создал собственное оружие. Однажды он встречает девушку, освобождённую от обязательной инспекции. Ночью они видят, что локомотив вышел из-под контроля, его персонал стал монстрами, а кабане нападают на станцию. Однако именно такой возможности Икома и ждал.
Перевод: Jeka
Озвучивание: Студийная банда AD, Торгиль, Влад Дуров, Demetra, Esther, Trina_D, BalFor, JAM, Давид Петросян, Томас Шлеккер, Cuba77
Тайминг: Al'pair
Отправлено 04 May 2016 - 13:17
Мощное аниме, стоит признать! Прям качественное и увлекательное! Герой, правда, иногда бесит))
Отправлено 04 May 2016 - 19:08
ок . скачаем глянем , помечено .
Отправлено 11 May 2016 - 16:17
Я проглотил залпом первые две серии и ни разу не поперхнувшись сразу потребовал еще!
Но третья серия оказалась слабее первых двух, а четвертая, вообще похожа на какой-то "коридорный шутерок", что я уже на ней был готов кричать, мол сериал .
Еще и вот эта тема с недоразвитыми людишками, непонимающими, что к чему. Кабанери то, кабанери это... Привет из атаки титанов блин. Для того, чтобы люди осознали истину им всего-то понадобилось несколько тысяч трупов и 4 серии эфирного времени. Это всё выглядит очень глупо и такие самокопирки вызывают у меня лишь желание перемотать сцену.
А девочка с обрезами просто
Но третья серия оказалась слабее первых двух, а четвертая, вообще похожа на какой-то "коридорный шутерок", что я уже на ней был готов кричать, мол сериал .
Еще и вот эта тема с недоразвитыми людишками, непонимающими, что к чему. Кабанери то, кабанери это... Привет из атаки титанов блин. Для того, чтобы люди осознали истину им всего-то понадобилось несколько тысяч трупов и 4 серии эфирного времени. Это всё выглядит очень глупо и такие самокопирки вызывают у меня лишь желание перемотать сцену.
А девочка с обрезами просто
Отправлено 12 May 2016 - 16:35
теки можно удалять из закладок, или сериал хорош?
Отправлено 17 May 2016 - 21:57
тады бум ждать ^^
Отправлено 24 June 2016 - 00:25
Каждая серия всё хуже и хуже. По вселенной данного аниме китайцы хотят делать ММО, но за просмотром я понимаю, что его вселенная - один поезд.
Отправлено 12 July 2016 - 15:53
ну чо, как? стоит смотреть?
Отправлено 12 July 2016 - 18:16
полный слив в конце - 4\10 , лолиметр - 7\10
Сообщение отредактировал Riori: 12 July 2016 - 18:17
Отправлено 12 July 2016 - 18:35
тц, так и знала...
Отправлено 13 July 2016 - 00:18
Попкорновый боевик, без притязаний на сложный сюжет, по типу "Трансформеров" Майкла Бея из мира кино. Дорогое, без души, одним словом - стерильный продукт. После просмотра эмоции неоднозначные.
+ Восхитительный визуальный ряд, шикарные композиции, которые уже в аудиотеке.
- Недостаток глубины и логичности сюжета.
Результат работы не самых талантливых авторов (сценаристов) над достаточно интересной задумкой.
7/10
+ Восхитительный визуальный ряд, шикарные композиции, которые уже в аудиотеке.
- Недостаток глубины и логичности сюжета.
Результат работы не самых талантливых авторов (сценаристов) над достаточно интересной задумкой.
7/10
Скрытый текст
Отправлено 14 July 2016 - 00:24
А что с "Городом" не так? Пока самое лучшее что вышло в 16 году. На 9-ку оценил же, как не привередливый зритель.
Про "Кабанери" написал же, его смотреть в случае полного отсутствия чего либо. Не полное говно, но могло бы быть намного лучше, если бы не "результат работы не самых талантливых авторов (сценаристов) над достаточно интересной задумкой."
Про "Кабанери" написал же, его смотреть в случае полного отсутствия чего либо. Не полное говно, но могло бы быть намного лучше, если бы не "результат работы не самых талантливых авторов (сценаристов) над достаточно интересной задумкой."
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей