Перейти к содержимому


Titan Souls

...

  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 DX13

    Спец. Джоунин

  • Пользователи
  • 341 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ижевск

Отправлено 24 April 2015 - 18:50

В общем где то, когда то на форуме я выкладывал сблев статьи про игрушку с IGF (independent game festival), про то как некто вооружившись одной стрелой и луком, выпиливает кровожадных монстров. Так вот на тот момент игра была создана где то от 24 до 72 часов, то есть была задана концепция игры в целом, не имя при этом внятного названия. И вот спустя какое то время вышла она в полном обличии. По факту мы имеем демейк shadow of the colossus но с видом с верху и пиксельной графой, на поверку же это еще один хардкорный шедевр инди индустрии.
И так мы в руинах, наша задача хз какая, у нас есть лук и одна стрела, и разумеется не желая сводить счеты с жизнью (которая у нас одна, на манер получил дамаг= смерть), или просто от того что взял психоз, мы решаем руины зачистить от тамошней нечести, вот собственно и все.
В игре нет орд монстров, а имеются только определенные виды боссов типа: желе или куска льда, к которым нужен свой уникальный подход, при этом наглухо нет никакого оружия (кроме лука со стрелой) и определенного набора навыков типа бег и перекат. Различие с shadow of the colossus в том что колоссов не десяток с мелочью, а множество, при свободном перемещении можно многих повидать. В общем если заинтересовало то в путь, если вы графоманы то вам... не знаю куда вас послать, ну добра вам.
З,Ы. я не смог кого либо убить...

Сообщение отредактировал DX13: 24 April 2015 - 22:12

...





Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей