Ярость Бахамута / Shingeki No Bahamut [2014]
Falcon60rus
12 Oct 2014

Возрастное ограничение: 16+
Оригинальное название: Shingeki no Bahamut
Русское название: Ярость Бахамута
Страна:

Жанр: приключения, фэнтези
Тип: ТВ (13 эп.), 25 мин.
Период трансляции: c 06.10.2014
Студия:

Режиссёр: Сато Кэйити
Автор оригинала / Сценарист: Хасэгава Кэйити
Описание:
Мистарсия - магический мир, где люди, боги и демоны пытаются сосуществовать вместе. В прошлом серебрянокрылый Бахамут пригрозил, что уничтожит мир, но в ответ ему люди, боги и демоны прекратили свои разногласия, дабы бороться вместе за выживание, спасти свой мир и запечатать угрозу. Ключ к этой силе был разделен на две части. Одна из них досталась богам, а другая демонам, дабы Бахамут никогда снова не обрел свободу. Но однажды, спустя тысячи лет, в эпоху мира и процветания, одна девушка украдет половину ключа у богов и мир снова будет в опасности!
Перевод: Timecraft
Озвучивание: BalFor, Ancord, JAM, Давид Петросян, Трина Дубовицкая, 9й неизвестный, Гамлетка Цезаревна, Holly, Cuba77
Тайминг: BalFor

Hajime
26 Dec 2014
вот вроде рисовка ничё так, зомби-девочка милаша... Анимация хромает. И сценарий... хз, странное ощущение, вот если персонажей заменить на каких нибудь мультяшных уток, зверюшек, фей, то получится типичный американский мультик, или французский.
Hajime
27 Dec 2014
А! Во! Меня смутил момент почти буквального "деус экс машина" в одной из серий, вот он сильно повлиял на впечатление.
Да и хуй с ним
хотел я так сказать, ну да ладно.
Да и хуй с ним
хотел я так сказать, ну да ладно.