Перейти к содержимому


Царство Снов-Или Спроси У Анидабера)

сонрасшифровка веселье

Сообщений в теме: 108

#81 Amaha Morami

    Генин

  • Пользователи
  • 49 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Москва

Отправлено 01 February 2016 - 20:22

предполагала толкование снов,Но просто делиться ими тоже интересно))

#82 Griffon

    Лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, у-у! Но симпатишн

  • Пользователи
  • 935 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 11 March 2016 - 12:56

Так вот. Это было нечто!
Я помню короткий отрывок. Городские развалины или пустующий город. Яркий погожий день. Кроме меня, кажется, был кто-то ещё, но далеко, а сам я отстреливался от ужасного монстра, который был высотой с дом и представлял из себя нечто аморфное, но с выраженными четыремя конечностями и головой, как здоровенный ёкай из аниме "Письмо для Момо", если кто смотрел. Подвижная голова на длинной шее напоминала Венома из человека-паука. Монстр переливался цветом, как капибару из аниме "Из Нового Света". Это пластилиновое нечто плавно, но скоро меня настигало, переставляя конечности довольно шустро, но без резких движений. Оно взбиралось в след за мной на руины зданий и будто плыло на меня. Я бы там умер, не будь это сном x)

#83 Мясо

    бомбочка

  • Супермодератор
  • 915 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Щелково ^^

Отправлено 11 March 2016 - 19:56

В общем, вот вам сборничек "От начала...". Всё сюжетно, с поясняшками и прочими плюшками)
Блин, это реально надо брать за основу к какой-нить книге или манге Оо
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Мясо: 11 March 2016 - 19:57


#84 Мясо

    бомбочка

  • Супермодератор
  • 915 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Щелково ^^

Отправлено 21 May 2016 - 09:28

Ядрен-батон, такого я не видела ещё xD
Представьте себе Лару Крофт в стиле Даши Путишественницы! Вот встречает Лара в пустине демона и побеждает его в жестокой схватке по поеданию оладушек! Так что Ларка теперь ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА ОЛАДУШЕК! Потом она нашла затерянный египетский храм, который окупировали злые богатенькие толстячки со своей армией. В храме возле колон стояли статуи верблюдов, чьи головы и горбы были наполнены драгоценностями и реликвиями. Ларка села на верблюда и он ожил! Она просто уехала на верблюде в драгоценными штуками в нем же прямо на глазах у собственных врагов! Ларке этого мало! Она пожурила их как детсадовцев каких-то и свалила в закат! Толстяки обиделись и чуть не заплакали. При всём этом Ларка всё время старательно ломала четвертую стену, обращаясь к читателю и рассуждая обо всякой фигне жутко нравоучительным сюсюкательным тоном. Почему к читателям? А потому что эта история была написана! В книжке! А книжку написал огромный антропоморфный кот с манерами то ли гея, то ли педофила, который писал всю эту муть. При этом сам кот похож чем-то на Нейтана Дрейка и живет в особняке Ларки xD Это ппц, товарищи) У меня слов нет)

#85 Griffon

    Лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, у-у! Но симпатишн

  • Пользователи
  • 935 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 21 May 2016 - 13:43

Головокружительно))

#86 Griffon

    Лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, у-у! Но симпатишн

  • Пользователи
  • 935 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 22 May 2016 - 00:58

Мне снилось нечто в духе облачного атласа. И вот только сейчас возникла ещё ассоциация с ассасинс кридом.
Я начинал свой путь... не помню, но вот первое и единственное сохранение я произвел будучи девушкой, то было первобытное время огромных чудовищ. Несколько раз я переходил на следующий уровень, сменяя обличие. И в один из таких моментов я стал бойцом какого-то спецподразделения. Мой вертолёт сопровождал второй в условиях города, но потерпел аварию и осел на крыше здания. Это было спланированной акцией судя по последующим событиям.
Тогда я умер в перестрелке с маньяком, где-то внутри здания...
Забыв сохраниться я начал с первобытного времени. Краем сознания, перемещаясь сквозь время, я видел вещи, которым не могло бы быть места в нашем мире.
Группа хищников загоняла неповоротливых животных к скале. Но хищники были жилистыми монстрами, а те животные были полупрозрачный как медузы и напоминали мармеладных. Все они, создавалось такое впечатление, были разумными, у желейных мягкотелых были даже копья и все они были прямоходящими.
Я помню что без промедления начал всё сначала и однажды проснулся.

#87 Мясо

    бомбочка

  • Супермодератор
  • 915 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Щелково ^^

Отправлено 29 May 2016 - 00:05

Весь день из головы не выходят образы сна. Обрывочные, неряшливые, но яркие. До сих пор не могу решить: ужас это был(атмосферка жутковатая) или что-то просто как всегда по-обычному странное. Теряюсь в выборе эмоций.
Всё происходит на тропе вдоль реки. Река местами бурная, местами тихая и заросшая, где-то она широкая, а где-то сужается. Вокруг то открытая местность, то леса, то какие-то постройки. Между тропой и рекой растут различные цветы, красиво.
Обрывок. По тропе идут люди, на пусти встает какая-то старая деревянная постройка, лишь местами имеющая металлический и уже давно проржавевший каркас. Конструкция высоченная и напоминает огромный узкий мост с различными уровнями. Под мостом небольшой заросший водоем - часть реки. На мосту жили люди. Странные. Они с трудом помнили как зовут друг друга, а характер их постоянно менялся. путников они почти сразу забывали. Выглядели заблудившимися и словно из другой эпохи. Они были встревожены тем, что ничего не помнят и не понимают где они.
Обрывок. Тропа ведет через небольшой овражек, который раньше был притоком к реке, нынче пересохшим и заросшим. В овражике тоже бродили люди. Потрепанные и потерявшиеся. Так же ничего не помнящие. Путников пугались и всё время что-то взволнованно бормотали. Они то же выглядели так, словно появились из другой эпохи.
Обрывок. На мосту через реку тоже были люди. Они бродили по мосту с одной стороны реки на другую. Выглядели так же как и остальные. Воды они касаться боялись, но далеко от реки отойти не могли, поэтому бродили по окрестностям вокруг моста.
Обрывок. Путники шли дальше вдоль реки и всё чаще встречались такие вот "потеряшки" встревоженные, потрепанные и с трудом вспоминавшие собственное имя. Никто из них почему-то не мог далеко отойти от реки. Река казалась проклятой. Путников это встревожило. Постепенно память стала покидать путников. Они забывали куда шли, как зовут друг друга, теряли одно воспоминание за другим. Они испугались, что сойдут сума.
Обрывок. Неизвестно как, но путники разгадали проклятье реки. Местами, вдоль реки росли необычные на вид безобидные цветы, чей аромат заставлял людей терять память. Эти цветы были коварны. Они не только забирали память у людей, но и манили их своим ароматом, сводили сума, из-за чего люди не могли уйти далеко от них. Цветы питались временем людей, поэтому все попавшие в цветочные капканы, не старели, так как всё их время забирали цветы и потому оно людей не касалось. Живя вне времени люди не нуждались ни в пище, ни в воде, ни в прочих нуждах. Для них всё происходящее - миг, а для цветов - жизнь. Наблюдаемые путники не попались в капкан цветов потому что быстро передвигались и долго не вдыхали их аромат. Хоть он и отчасти действовал на них со временем.
Путники быстро покинули опасную зону. Тайна забвения проклятой реки раскрыта. Такое вот природное коварство.

Если честно, то мне нравится эта история. Будто специально зарисовочка для какой-нить сказки)

#88 Поль

    Спец. Джоунин

  • Пользователи
  • 156 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Болото.

Отправлено 29 May 2016 - 00:37

А мне недавно снилась штука до боли знакомая.
Была такая традиция, игра или прогулка, но регулярно группа велосипедистов выезжала в другой то ли город, то ли в другую страну. Место, словом, ясно неблизкое и загадочное. Дорога туда вела непростая, извилистая, неровная, то вверх, то вниз и всегда в лесу. Путь всегда очень нелегкий, потому что ехать надо быстро, без остановок, без малейших замедлений. Тех, кто отставал, видели в последний раз в объятьях огромных сколопендр или больших гусениц. Кругом таилась опасность, разные насекомые, пауки и так далее (никак не привычные обитатели леса). Но место назначения всегда того стоило. Это был город забвения. Оставаться надолго категорически запрещалось, по крайней мере, детям говорили так. Никто из них не слушался и ночью, по покровом темноты, на отголоски шума и ярких фонарей по лесу пробирались ребята постарше, любопытные и непослушные.Однажды там застряла я. Осталась то ли надолго, то ли группа уехала без меня. Но прошло немало времени, пока я, в полудреме и неясности, выбралась с крохотной компанией обратно. Путь был очень неспокойный, повсюду мерещились страшные насекомые различных размеров. Крайне извилистая тропа привела к небольшому роднику. Там-то и произошла остановка. За несколько секунд набежали твари, убежала либо только я, либо все разбежались (естественно, на велосипедах) по лесу в разных направлениях. Но в итоге я оказалась в частном секторе, вокруг большие дома, огражденные высоким забором, за которых никто не мог пройти. За мной была погоня, я стучалась во все двери, во все столбы, дома, ограды. Одна семья меня пустила, очень богатая. Мне помогли, нашли мать, отца. Долго меня не могли узнать, но для меня все то время, которое я провела в городе забвения, в городе мечтаний и чудес, так и осталось сладостным мгновением.


После этого сна я задумалась об употреблении наркотиков в старости.

#89 AxelBars

    Студент академии

  • Пользователи
  • 6 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Грот Тоски и Печали

Отправлено 04 July 2016 - 13:08

Вот я сейчас развернусь!
Не секрет, что сны - проекция подсознания на разум (сознание). Особо впечатлявшие моменты жизни, мысли, страхи, желание - это и есть наши сны. Так вот. Кому-нибудь снился апокалипсис? Полюбэ! А как насчёт серии снов на эту тему в течении года? В основном это минут 10-15 бессмысленного бреда (субъективно, конечно), а после падения метеоритов, гигантский астероид, ядерная катастрофа и всё - конец, все счастливы, тьфу ты, мертвы, а я просыпаюсь с мыслью "опять..." Хочу сказать, что сам момент тотального конца очень реализован визуально, логически, сюжетно. И ощущения страха перед смертью - это вообще выше всяких похвал! Об одном таком сне о тотальном конце, потребовавшем от меня адской логики, скрытности и прочих атрибутов спецназовца, я и расскажу.
Был такой район Самарка, в котором жил наш ГГ (это я). С самого начала история была очень реализована. И вот к нему приехал его дядя. И всё было нормально пока - ВНЕЗАПНО!!! - в небе не загорелся огонь. Собрав свои знания наш ГГ (это опять я), подставить крестовину из пальцев, определил, куда падает метеорит (вперёд, назад по отношению к нему, левее или правее). После с криком "Бежим!!!" начал искать транспорт. Ситуацию разрешил Лёха (дядя нашего ГГ), тупа сбив с проезжающего мотоцикла ногой (хочу сказать, это было по правде. Только тсс, ему за это условка грозила. Лёха его травмировал серьёзно) водителя. Сел за руль, я пассажиром, и вчесали мы дальше от точки падения. Метеорит упал, мы разошлись кто куда и вроде конец, но... Це оказался метеорит-трансформер (как в одном фильме))) И пошло это порождение крушить Самарку, попутно убивая с особой жестокостью мирных граждан. Потом его увидел я, и не только его. Их штук 6 было. И провёл я часов 6 (субъективно), скрываясь где только можно от их загребущих манипуляторов и испепеляющего взора. И это не метафора. Обливаясь потом от страха, громил торговые автоматы с напитками, ларьки грабил, гопников на тот свет отправил штуки три. В общем, весело было. Всё закончилось, как и всегда в таких случаях, падением астероида-трансформера с основными силами врага. Смерть. Вот так как-то.

#90 Mr. Aiyon

    Студент академии

  • Пользователи
  • 2 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Муром

Отправлено 08 July 2016 - 00:28

В ночь с 6.07 на 7.08 снился вот такой сон:

Вначале, я непонятно по какому полю шел, потом вдруг меня облепили пчелы и начали жалить.
Вдруг непонятно куда они все делись, а под ногами лежал огромный кусок сот полных меда, который я ел или скорее пил.
Следующее, что я увидел, это на моей ладони сидела пчелиная матка и смотрела мне прямо в глаза, словно общаясь со мной.
Непонятно почему, но я обернулся и увидел старомодный дом с крылцом, а под крыльцом висели улья с пчелами и капал мед.

В общем полазив по интернету и почитав сонники, мнения во многом сходятся и также есть масса несовпадений, а про пчелиную матку вообще ни слова.
Короче я вообще запутался, поэтому надеюсь на ваше мнение.

Спасибо.

#91 DeltaInsane

    немилая и недобрая

  • V.I.P.
  • 2010 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Ниоткукуево

Отправлено 11 July 2016 - 16:46

к чему снятся высокие мужчины?

#92 -Люси-

    Свекольчик

  • Модератор форума
  • 4287 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:пнд

Отправлено 17 July 2016 - 15:08

сегодня приснилось, что я была в каком-то отеле, и там для гостей этого отеля были всякие развлекаловки бесплатные. кто-то играл в какой-то странный типа боулинг, а мне захотелось поиграть на гитаре, решила взять басушку, так как всегда хотела попробовать, улыбнулась какой-то бабе, которая на обычной играла, и села сама играть. и звук в наушники шел, но мне понравилось) а дальше не помню

#93 YoChiko!!

    Студент академии

  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 23 July 2016 - 08:07

Просмотр сообщенияDeltaInsane (11 July 2016 - 16:46) писал:

к чему снятся высокие мужчины?
вам попался слишком низенький!

Просмотр сообщенияMr. Aiyon (08 July 2016 - 00:28) писал:

В ночь с 6.07 на 7.08 снился вот такой сон:

Вначале, я непонятно по какому полю шел, потом вдруг меня облепили пчелы и начали жалить.
Вдруг непонятно куда они все делись, а под ногами лежал огромный кусок сот полных меда, который я ел или скорее пил.
Следующее, что я увидел, это на моей ладони сидела пчелиная матка и смотрела мне прямо в глаза, словно общаясь со мной.
Непонятно почему, но я обернулся и увидел старомодный дом с крылцом, а под крыльцом висели улья с пчелами и капал мед.

В общем полазив по интернету и почитав сонники, мнения во многом сходятся и также есть масса несовпадений, а про пчелиную матку вообще ни слова.
Короче я вообще запутался, поэтому надеюсь на ваше мнение.

Спасибо.
Убил пчелу-матку и тебя преследует она(совесть)!

#94 -Люси-

    Свекольчик

  • Модератор форума
  • 4287 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:пнд

Отправлено 13 August 2016 - 18:45

приснилось мне, что я решилась сделать татуировку, и пришла к мастеру. только я почему-то не в салоне оказалась, а у него дома. и хотела я совсем маленькую на плече Оо смотрела какие-то эскизы, а они такие говенные были, как наклейки, типа того, что в инете продают под маркой "временные тату", ну мне не понравилось ничего, и предложил мне мастер набить оленьи рожки! и мне очень понравилась эта идея и я захотела! к тому же эскиз качественно выглядел по сравнению с теми. у него еще какая-то баба дома была. а еще я конечно же спросила, насколько это больно, типа мол терпимая боль или нет. суть его ответа была в том, что это очень больно будет. какие-то аппараты помню. и вообщем на этом всё((( даже во сне не сделала тату, ну или не помню Т_Т

#95 Мясо

    бомбочка

  • Супермодератор
  • 915 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Щелково ^^

Отправлено 14 August 2016 - 21:51

немного милоты

В одной комнате сидели подростки. Они о чем-то говорили и веселились. Один из них решил посчитать присутствующих. Он говорил что их пятеро, но трое других уверяли что четверо. В углу комнаты сидела угрюмая пятая, оказавшаяся призраком. Она не говорила, но жутко не выглядела, поэтому опасности не представляла. Видящий призрака рассказал остальным. Описал так: одного возраста, маленькая, милая, с длинными красными волосами, только на челке волосы на концах белые. Призрак протянула видящему баночку с краской. Когда видящий взял её, то баночку увидели все остальные. Начали думать, что с ней делать. Коллектив решил, что надо докрасить волосы призраку, потому что краска такая же красная как и волосы. Сказано - сделано. Когда белые волосы стали красными - девочку увидели все остальные, а сама она стала веселой. Все впятером весело ушли гулять. Остатки краски, оставленные в углу комнаты, почему-то пропали.

#96 -Люси-

    Свекольчик

  • Модератор форума
  • 4287 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:пнд

Отправлено 29 November 2016 - 14:12

спасибо тебе мозг, что после просмотренного фильма, мне все-таки не наснились демоны, а приснился длинноволосый парень. но блин, почему даже во снах я задолбавшаяся от этой жизни >.<

#97 ZzZeD

    Генин

  • Пользователи
  • 31 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Янтарный Город

Отправлено 29 November 2016 - 17:17

Мне снилось, что я прыгаю по крышам домов, в то время как эти дома шатаются из стороны в сторону. Потом я сорвался.

#98 norivaren

    Наруто

  • Пользователи
  • 3404 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Tomsk

Отправлено 29 November 2016 - 17:20

Мне как обычно ничего не снилось...

#99 -Люси-

    Свекольчик

  • Модератор форума
  • 4287 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:пнд

Отправлено 29 November 2016 - 17:33

ты просто не помнишь. сны всегда снятся

#100 Griffon

    Лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, у-у! Но симпатишн

  • Пользователи
  • 935 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 30 November 2016 - 06:38

А меня забанили на каком-то мероприятии в зале

Проснулся и хмыкнул.





Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей